Recette facile de morue de Biscaye

Cette fois dans RecetasGratis je propose un Cabillaud à la biscayenne facile et savoureuse, une recette de cabillaud traditionnelle de la cuisine basque. Cette recette de morue de Biscaye a comme ingrédient principal l’utilisation de piment choricero, bien que comme dans toutes les recettes typiques, elle ait ses variantes, et dans chaque maison on lui donne sa propre touche ou selon les zones où elle est faite d’une manière ou d’une autre . .

Si vous aimez le Cabillaud de Biscaye cette recette traditionnelle Vous allez l’adorer car il est simple et accompagné d’une délicieuse sauce !

Comment faire de la morue de Biscaye facile :

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Nous préparons les ingrédients pour préparer la recette traditionnelle de morue de Biscaye. Couper l’ail en rondelles et couper les oignons en julienne. Retirez les pépins et la queue des piments chorizo ​​et faites-les tremper 10 minutes dans de l’eau tiède.

Tour: Vous pouvez également acheter la chair du piment chorizo ​​dans des bocaux déjà préparés.

Recette facile de morue de Biscaye - Étape 1

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Mettez une casserole sur feu doux, ajoutez le verre d’huile et ajoutez l’ail haché. Nous leur laissons quelques minutes pour confire. On passe les morceaux de cabillaud dans la farine (c’est facultatif, vous pouvez ajouter les morceaux de cabillaud sans les passer dans la farine), on les met dans la poêle et on les laisse cuire à feu très doux 2-3 minutes de chaque côté. Nous enlevons la morue et réservons.

Tour: Pour dessaler la morue, laissez-la dans l’eau pendant deux jours et changez-la toutes les 8 heures.

Recette facile de morue de Biscaye - Étape 2

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Nous ajoutons l’oignon et laisser cuire à feu moyen environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien poché.

Recette facile de morue de Biscaye - Étape 3

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quand l’oignon est ajouter la tomate frite et la chair des poivrons saucisses. Retirer et laisser cuire environ 15 minutes.

Tour: Si la sauce de cabillaud traditionnelle de Biscaye vous colle, vous pouvez ajouter un peu d’eau.

Recette facile de morue de Biscaye - Étape 4

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Quand les légumes sont bien pochés Nous broyons la sauce biscaïenne et remettez-le dans la casserole.

Recette facile de morue de Biscaye - Étape 5

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Ajouter le poisson et laisser cuire le cabillaud à la basque 5- 8 minutes selon l’épaisseur. Nous rectifions le sel si nécessaire.

Recette facile de morue de Biscaye - Étape 6

sept

Et prêt à manger ! Quand le poisson est cuit, on peut déjà déguster un Cabillaud à la biscayenne facile fraîchement préparé pour se lécher les doigts.

et si vous en voulez plus recettes de morue facilesjetez un oeil à ce qui suit ou visitez mon blog Cuisiner avec Montse:

Recette facile de morue de Biscaye - Étape 7

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