recette Escalopes al Marsala

Mise à jour : 10 juin 2015

Comment faire des Escalopes al Marsala :

1

Enlever le gras des steaks (pétoncles) à l’aide d’un couteau.

2

Coupez les bords pour leur donner forme et Assaisonnez avec du sel et du poivre goûter.

3

Mettez la farine dans une assiette plate et nappez les steaks des deux côtés.

4

Dans une poêle, chauffer l’huile et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Faire dorer les steaks des deux côtés. Dès qu’ils sont prêts, égouttez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant.

5

À part, délayer le demi cube de bouillon dans une demi-tasse d’eau chaude et ajoutez-le à la casserole avec le vin et la feuille de laurier. Remuez le fond de cuisson au fouet pour l’intégrer à la sauce.

6

Ajouter les steaks et baisser le feu au minimum. Remuez la poêle jusqu’à ce que la sauce épaississe et prenne un aspect velouté.

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