Recette Dorada aux crevettes à l’ail

La daurade aux crevettes à l’ail que José partage dans RecetasGratis est un plat complet, simple et plein de saveurs. Si vous êtes aussi friands de fruits de mer que nous, cette préparation deviendra sans aucun doute l’une de vos préférées, car elle offre une explosion de sensations à chaque bouchée.

En plus d’obtenir un délicieux poisson à l’ail, nous avons réussi à faire une sauce pleine d’arôme qui apporte une touche supplémentaire de jutosité aux produits utilisés. De même, la dorade est un type de poisson blanc qui fournit une faible teneur en matières grasses, ce qui la rend idéale à inclure dans notre alimentation. D’autre part, il est riche en oméga 3 et 6, ainsi qu’en protéines, en vitamines A et B, et en minéraux essentiels comme le calcium et le fer. Rassemblez tous les ingrédients, suivez le pas à pas et dégustez ce daurade aux crevettes en sauce.

Comment faire Dorada avec des crevettes à l’ail:

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Les écailles sont retirées de la dorade, les têtes, la colonne vertébrale et les queues. Pour bien les laver, on les ouvre au centre et, une fois propres, on les assaisonne de sel et de poivre au goût.

deux

Pour poursuivre la préparation de la dorade à l’ail, pelez l’ail séparément et, avec le sel et le persil, il fait le bordel. Il est réservé pour plus tard.

3

Ensuite, les têtes des dorades, les queues et les arêtes sont mises à cuire avec un litre d’eau pendant environ 15 minutes. On ajoute aussi la purée précédente, on en réserve un peu, et un jet d’huile. Après le temps, nous tendons le bouillon de poisson obtenu et réservez-le.

4

Pour réaliser la dorade aux crevettes à l’ail, prenez une poêle à paella et versez un filet d’huile. Quand c’est chaud, on fait revenir la purée d’ail, le persil et le sel que l’on a réservé, ajouter les crevettes, on les fait cuire dans les deux sens puis on ajoute le vin. Laisser cuire un instant pour que l’alcool s’évapore, ajouter le fumet de poisson que nous avons réservé, le colorant et les dorésen poursuivant la cuisson 10 minutes à feu moyen.

5

Après le temps, on retire la préparation du feu et on laisse reposer cinq minutes. Et nous avons terminé ce savoureux recette de daurade aux crevettes à l’ail. Amusez-vous bien

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