recette Gaspacho de melon au jambon

La recette de gaspacho de melon au jambon que nous vous présentons sur RecetasGratis.net est si facile et rapide à préparer qu’il semble incroyable qu’il puisse être si bon. N’hésitez pas un instant et essayez-le en entrée pour un repas d’été ou pour un dîner léger.

Comment faire un Gaspacho de melon au jambon :

1

Ici, nous avons les ingrédients pour cela soupe de melon au jambon. Pour deux personnes, un quart de melon suffira, ainsi qu’une tomate et un poivron vert.

Recette Gaspacho de melon au jambon - Étape 1

deux

Coupez le melon et mettez-le dans le verre du blender, avec la tomate et le poivron vert, préalablement lavés et coupés. Nous allons retirer les graines du poivron, mais il n’est pas nécessaire de peler la tomate. Bien mélanger puis ajouter l’huile, le vinaigre, la crème liquide, dans les quantités indiquées, et une pincée de sel. Nous mélangeons à nouveau transformer le tout en une bonne soupe.

Recette Gaspacho de melon au jambon - Étape 2

3

Le gaspacho de melon est prêt, on le met dans l’assiette et on le laisse rester au frigo pendant au moins une heure, afin qu’il soit bien imprégné des saveurs.

Recette Gaspacho de melon au jambon - Étape 3

4

Ajoutez une cuillerée de cubes de jambon cru à chaque plat avant de servir, ou tout autre ingrédient d’accompagnement de votre choix, comme quelques cubes de pain grillé ou quelques morceaux de concombre. Dites-nous, avec quel ingrédient allez-vous accompagner ce Gaspacho de cantaloup? Si vous préférez, vous pouvez également essayer cette soupe au melon. Bon Appetit!

Recette Gaspacho de melon au jambon - Étape 4

Si vous avez aimé la recette Gaspacho au melon et jambonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de gaspacho.

Laisser un commentaire