Recette Dorada au four avec pommes de terre et ail

préparons-en un daurade au four avec pommes de terre, oignon, vin blanc et citron. Les vacances de Noël approchent et nous pensons déjà aux plats que nous voulons préparer ces jours-ci, alors je vous apporte un très bon poisson que nous pouvons préparer de plusieurs façons, mais cuit au four, c’est délicieux.

La dorade préparée au four est riche et juteuse, c’est un plat avec très peu de matières grasses, elle est donc parfaite pour le déjeuner et le dîner. A cette occasion, comme je l’ai dit, je l’accompagne de pommes de terre et de citron qui lui donne une très bonne saveur et je suis sûr que vous aurez fière allure lors de ces soirées. Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire de la dorade au four avec des pommes de terre et de l’ail.

Comment faire de la Dorada au four avec des pommes de terre et de l’ail :

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Peler et couper les pommes de terre. On peut les couper en tranches fines pour qu’elles soient cuites avant. A part, on coupe l’oignon fini et mettez-le sur les pommes de terre, ajoutez un bon filet d’huile et un peu de sel, mettez-le au four pendant environ 20 minutes à 180ºC, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient presque prêtes.

Recette Dorada au four avec pommes de terre et ail - Étape 1

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Pendant ce temps, dans un mortier hacher l’ail et le persil avec le jus d’un citron.

Recette Dorada au four avec pommes de terre et ail - Étape 2

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Lorsque les pommes de terre sont cuites, sortez-les du four. A ce stade, nous aurons la propreté dorée et, avec quelques coupes verticales, nous le mettrons dans la source au-dessus des pommes de terre, nous allons couper des tranches de citron et nous les mettrons dans chacune des coupes que nous aurons faites. Ainsi, la dorade au four avec pommes de terre et ail prendra plus de saveur citronnée.

Recette Dorada au four avec pommes de terre et ail - Étape 3

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Nous saupoudrons le poisson d’ail haché, de persil et de citron. Ajouter un verre de vin blanc sur le dessus pour rehausser la saveur.

Recette Dorada au four avec pommes de terre et ail - Étape 4

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On met un peu de sel sur la dorade et un peu de chapelure. nous mettons dorade au four environ 20 minutes ou jusqu’à cuisson complète.

Recette Dorada au four avec pommes de terre et ail - Étape 5

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Photos de Dorada au four avec pommes de terre et ail


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