Recette d’espadon à la tomate et aux champignons

A cette occasion, je partage avec RecetasGratis une exquise assiette de espadon à la tomate et champignons, idéales à préparer en toute occasion et surtout, elles sont d’une saveur délicieuse qui plaira également à tous ceux qui ne sont pas très attirés par la consommation de poisson.

Cet espadon est très commun dans les eaux méditerranéennes et est également connu sous le nom d’empereur. C’est un poisson bleu océanique, capable de mettre en vedette avec une simple garniture de légumes et de champignons frais, un plat principal parfait. Les Américains l’appellent le « steak de la mer ».

Comment faire de l’espadon à la tomate et aux champignons :

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Pelez et hachez les gousses d’ail. Nettoyez et coupez les champignons et les champignons en morceaux. Nous mettons une poêle à frire sur le feu avec trois cuillères à soupe d’huile, en eux faire revenir l’ail de printemps et les champignons pendant quelques minutes, salez et poivrez et réservez.

Recette Espadon à la tomate et aux champignons - Étape 1

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Dans la même poêle, mettre le filet d’empereur assaisonné avec le reste d’huile, quelques feuilles de romarin et les cuillerées de tomates frites.

Tour: Le poisson a tendance à se casser s’il est grillé lorsque le gril est tiède, donc pour éviter cela, nous devons le faire griller lorsque le gril est très chaud, comme on dit communément « presque rouge chaud ».

Recette Espadon à la tomate et aux champignons - Étape 2

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Nous gardons l’espadon en sauce quelques minutes de chaque côté. Enfin, nous servons les empereur à la tomate accompagné d’oeufs brouillés aux champignons et ail printanier.

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Espadon à la tomate et aux champignons Recette - Étape 3

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