A cette occasion, chez RecetasGratis nous allons préparer un recette boulettes du jardin, un plat traditionnel fait maison que nous préparons encore dans nos cuisines et qu’ils apprécient beaucoup. Il existe de nombreuses façons de faire des boulettes de viande, à la sauce tomate, à l’oignon, à la sauce au vin, aux champignons, entre autres. Cette recette est idéale à faire avec les enfants, car on peut ajouter des légumes qu’ils aimeront en compagnie des boulettes de viande.
Vous pouvez mettre les légumes que vous aimez le plus, mais vous ne devez pas en faire trop pour qu’ils n’éclipsent pas la saveur des légumes. Nous utilisons du bœuf, mais vous pouvez aussi les faire à partir de poulet ou d’un mélange de bœuf et de porc. Continuez à lire et découvrez comment faire des boulettes de viande au jardinier en 9 étapes.
Comment faire des boulettes de viande au jardinier :
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Pour faire les boulettes de viande, préparez d’abord la viande hachée. Mettez-le dans un bol avec deux gousses d’ail hachées, le persil, l’oeuf, le sel et le poivre. Mélangez le tout et laissez au réfrigérateur pendant 2-3 heures. Vous pouvez également le laisser prêt la nuit jusqu’au lendemain.

deux
À présent préparer tous les légumes. Lavez-les, épluchez-les et coupez-les en petits morceaux.

3
Pour réaliser ces boulettes de viande aux petits pois et aux carottes, mettre un peu de farine dans une assiette. Allez faire des boules avec la viande hachée, passez-les dans la farine et mettez-les dans une assiette à part.

4
Mettre une poêle avec un verre d’huile à chauffer, aller faire frire les boulettes de viande par lots à feu vif, il suffit de les dorer à l’extérieur. Sortez-les et conservez-les.

5
Mettre un filet d’huile dans une casserole. Ajouter tous les légumes hachés, faire sauter les légumes à feu moyen pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

6
Ajouter les cuillères à soupe de tomates frites. Remuer et mélanger.

sept
Ajouter le vin blancLaisser réduire l’alcool et ajouter les verres d’eau ou de bouillon. Vous pouvez également ajouter un cube de bouillon.

8
Mettez les boulettes de viande marinara à la tomate dans la cocotte, et ajoutez les petits pois. Mettez un peu de sel et de poivre, au final vous finirez de rectifier. Laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes.

9
Test, rectifier le sel si nécessaire et éteignez. Servir les boulettes de viande à la marinera très chaudes et déguster.

Si vous avez aimé la recette Boulettes de viande du jardiniernous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de boulettes de viande.
Boulettes de viande à la jardinera – Suggestions et autres recettes
Il existe de nombreuses façons de accompagner les boulettes. Comme ceux-ci sont baignés dans une délicieuse sauce aux légumes, cette recette peut servir de plat autonome, mais vous pouvez également les accompagner de quelques pommes de terre au four, de riz ou de spaghettis.
De plus, vous pouvez utiliser cette délicieuse recette de pain à l’ail et au fromage pour tremper le pain dans la sauce des boulettes de viande à la jardinera et profiter du contraste des saveurs.
Si vous voulez en savoir plus recettes de boulettes de viande et plus de façons de les préparer, nous vous suggérons de revoir certaines des options que nous avons pour vous chez RecetasGratis.
Photos de Boulettes au jardinier
