Recette d'empanadas rôties

Il vous reste du rôti du dimanche et vous en avez marre de le manger réchauffé ? Nous présentons ici une façon créative de réutiliser ces restes de viande et surprenez votre famille avec des empanadas qui feront parler les gens. Personne ne pourra résister à la saveur particulière que leur donne le grill et ils l'aimeront tellement qu'ils voudront toujours qu'il soit grillé. De plus, vous pouvez utiliser les restes de n'importe laquelle des coupes que vous avez rôties et même les mélanger. Ils nécessitent peu de travail puisque l’ingrédient principal est déjà cuit.

Dans RecetasGratis, nous vous apprenons comment faire des empanadas rôties. A cuisiner!

Comment préparer des empanadas rôties :

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Ces empanadas sont préparées avec de la viande grillée. Vous pouvez réutiliser les restes de nourriture d'un barbecue ou les préparer spécialement pour cette recette. Dans ce dernier cas, la première étape sera allumez le gril et faites griller la viande. Quant aux coupes, toutes celles que vous utilisez habituellement seront bonnes : sous vide, lanière de rôti, croupe, steak de chorizo ​​ou entrailles.

Recette d'empanadas rôties - Étape 1

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Une fois que vous avez le viande cuitecoupez-le en petits morceaux et préchauffez le four à 200 °C.

Recette d'empanadas rôties - Étape 2

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Épluchez et hachez l'oignon et gousse d'ail. Aussi laver et couper le poivron enlevant préalablement les graines et les côtes.

Recette d'empanadas rôties - Étape 3

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Faites chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d'huile et faire revenir l'oignon et l'ail. Quand ils sont dorés, ajoute le poivre. Et quand le tout est cuit, versez-le dans un récipient pour assembler la garniture.

Recette d'empanadas rôties - Étape 4

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Ajoutez dans le même conteneur le viande coupée au couteau et les condiments : sel, poivre, paprika, cumin et thym. Bien mélanger pour intégrer tous les ingrédients et leurs saveurs.

Recette d'empanadas rôties - Étape 5

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La garniture est prête, placer les disques d'empanada sur la table et répartir la garniture à propos de chacun d'eux. Humidifiez les bords et effectuez un repousser pour la fermer.

Recette d'empanadas rôties - Étape 6

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Placez les empanadas dans un rôtissoire tartiner avec un peu d'huile et cuire à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 15 minutes ou 20 minutes selon le four.)

Recette d'empanadas rôties - Étape 7

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Les empanadas rôties sont prêtes. À manger! Partagez avec nous votre avis et une photo du résultat final dans les commentaires.

Recette d'empanadas rôties - Étape 8

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Conseils pour préparer des empanadas rôties parfaites

Pour préparer des empanadas rôties parfaites et exquises, ne manquez pas ces conseils :

  • Si la viande que vous utilisez est trop cuite, ajoutez de la tomate à la garniture et plus d'oignon. De cette façon, les empanadas seront plus juteuses.
  • Ajoutez d'autres légumes comme le poireau ou l'oignon vert pour apporter plus de saveur et d'humidité à la préparation.
  • Assemblez les empanadas à la viande juteuses avec la garniture très froide. Cela facilite la tâche et les aide à ne pas se casser lors de la cuisson.
  • Vous pouvez également ajouter des œufs durs, des olives ou des raisins secs, comme toute autre empanada à la viande.
  • Vous pouvez également cuire les empanadas sur le grill.

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