Recette d'empanadas au maquereau

Le maquereau est un poisson de la Méditerranée et de l'océan Atlantique, sa chair est blanche et c'est une source importante d'acides gras et d'oméga 3. On le trouve frais dans les poissonneries et sur les marchés et, dans ce cas, il est idéal pour préparer des ragoûts. , au four ou mariné. De même, il est possible de le trouver en conserve, car nous l'utiliserons à cette occasion, pour cette garniture d'empanada délicieuse et juteuse.

De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des empanadas de maquereau. A cuisiner!

Comment faire des empanadas de maquereau :

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Pour commencer à préparer la garniture pour empanada, peler et couper le oignon en carrés. Lavez et coupez également le poivre de la même manière. N'oubliez pas de retirer d'abord les graines et les côtes.

Astuce: Vous pouvez utiliser n’importe quelle couleur de poivre que vous préférez ou que vous possédez. Cela peut même être un mélange de couleurs.

Recette d'empanadas de maquereau - Étape 1

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Versez une cuillère à soupe de huile d'olive dans une poêle et faites chauffer sur la cuisinière. Faire revenir l'oignon et, quand il commence à devenir transparent, ajoutez le poivre. Poursuivez la cuisson encore quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Recette d'empanadas de maquereau - Étape 2

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Retirer du feu, verser dans un bol, ajouter le maquereau égoutté et les assaisonnements (sel, poivre, curcuma et paprika doux). Mélanger pour intégrer.

Recette d'empanadas de maquereau - Étape 3

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Ajoutez maintenant le oeuf dur et les olives hachées et mélangez à nouveau. Ensuite, laissez-le refroidir une demi-heure au réfrigérateur.

Recette d'empanadas de maquereau - Étape 4

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Avant de commencer à assembler les empanadas, allumez le four pour préchauffer à 200 °C. Ensuite, arrangez le tapas empanadas sur le comptoir et placez un bon partie de farci à propos de chacun d'eux. Humidifiez le bord avec la moitié de la pâte, joignez pour fermer et réalisez une belle repulgue.

Recette d'empanadas de maquereau - Étape 5

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Placer les empanadas dans une rôtissoire saupoudré de chapelure. Cuire pour 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils acquièrent cette couleur dorée tentante.

Recette d'empanadas de maquereau - Étape 6

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Les empanadas de maquereau sont prêtes. À manger! Partagez avec nous votre avis et des photos du résultat final dans les commentaires.

Recette d'empanadas de maquereau - Étape 7

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