Recette de viande de kebab maison

faisDe quoi est faite la viande de kebab? C’est l’une des questions les plus fréquemment posées, car la viande de kebab a toujours suscité de nombreux doutes parmi les personnes qui en consomment et celles qui n’en consomment pas. Les viandes les plus utilisées pour son élaboration sont celles de boeuf, agneau et poulet, bien que nous puissions également trouver le rouleau de poisson typique. Ainsi, il s’agit de viande pressée et mise sous forme de rouleau pour être rôtie et utilisée dans la préparation de multiples plats, comme le populaire dürüm.

Le terme kebab fait référence à plusieurs aliments traditionnels de Turquie et d’autres pays du Moyen-Orient, cependant, en dehors de ces régions, ce mot est utilisé pour désigner la viande rôtie en rouleau et sur une brochette verticale. Dans nos maisons, nous n’avons pas les ustensiles nécessaires pour rôtir la viande de cette manière, cependant, il existe d’autres techniques pour faire de la viande de kebab délicieuse et authentique. Tu veux savoir comment faire un kebab maison? Continuez à lire et découvrez les ingrédients de la viande de kebab et l’étape par étape que nous partageons dans RecetasGratis.

Comment faire de la viande de kebab maison :

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Pour faire la viande de kebab, nous avons choisi la longe de porc, car il est conseillé d’utiliser un type de coupe avec peu de graisse. Cependant, vous pouvez utiliser la viande que vous voulez. Ayant dit cela, couper la viande en très fines écailles. Pour ce faire, nous recommandons que la viande soit à moitié congelée et le couteau bien aiguisé.

Recette de viande de kebab maison - Étape 1

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Ensuite, nous mettons la viande dans un bol et ajouter les épices, c’est-à-dire le tandoori masala, la poudre d’ail, le paprika, le poivre noir, le cumin, le curcuma et le sel. On se mélange très bien. Les assaisonnements sont ceux qui donnent une plus grande saveur à la viande, vous pouvez donc modifier les quantités à votre guise.

Recette de viande de kebab maison - Étape 2

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Le moment est venu de cuisiner la viande de kebab ! Comme nous n’avons pas la brochette verticale typique qui nous permet de le rôtir selon la méthode traditionnelle, nous allons utiliser une poêle à frire, que nous chaufferons sur le feu avec un peu d’huile. Lorsqu’elle est chaude, ajouter la viande et nous cuisinons 10 minutes, couvrir la casserole et remuer de temps en temps. Une autre option serait de le cuire au four, en le plaçant sur un plateau tapissé de papier sulfurisé et graissé avec de l’huile. Comme nous l’avons coupé très fin, 10 minutes suffiraient.

Recette de viande de kebab maison - Étape 3

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Si au bout de 10 minutes la viande n’est toujours pas complètement cuite, cuire encore quelques minutes, le temps qu’elle atteigne la cuisson désirée.

Recette de viande de kebab maison - Étape 4

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Qu’est-ce que le kebab ? C’est sain? Combien de calories contient-il ?

Le kebab est un type de viande marinée, hachée et pressée être cuit rôti et ensuite utilisé pour préparer toute une variété de recettes avec. Cette viande est typique de la Turquie, du Pakistan, de l’Inde et d’autres pays du Moyen-Orient. Il est rôti sur des brochettes ou des tiges verticales, pendant qu’elles tournent pour que la viande cuise partout. Ensuite, il est coupé en fines lamelles ou écailles.

Le kebab est-il sain ?

La vérité est que nous ne pouvons pas dire que le kebab que nous achetons dans les établissements, comme le döner kebab, est précisément un plat sain, car, en plus de la viande, Il contient généralement des additifs, des épaississants, sel et autres substances. Bien qu’aucun d’entre eux ne soit nocif pour la santé, puisque ces préparations de viande passent les réglementations européennes en matière de consommation, ce ne sont pas les plats les plus sains que nous puissions manger.

Maintenant, si nous suivons la recette de viande de kebab partagée pour faire le processus nous-mêmes, alors nous pouvons dire que le kebab est sain, puisque nous avons la possibilité de choisir le type de viande que nous voulons utiliser.

calories de kebab

Nous ne pouvons pas dire exactement combien de calories contient un kebab, car cela dépend totalement du type de viande utilisé, du plat préparé, de la sauce, etc. En se concentrant sur la recette de viande de kebab que nous avons appris à préparer, nous pouvons dire que le porc utilisé contient environ 1000 calories, car chaque 100 grammes contient environ 200 kcal. Selon le type de régime que nous suivons, il est possible que ce soit un nombre élevé de calories, car à cela il faut ajouter les calories des légumes que nous ajoutons, du pain, de la sauce…, donc nous on peut toujours faire des brochettes de viande avec du poulet ou de la dinde, qui sont moins caloriques.

sauce pour kebab

Le plus courant est d’accompagner la viande de kebab maison d’un sauce yaourt et une sauce piquante. Cependant, nous pouvons l’adapter et le servir avec la sauce que nous aimons le plus.

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