La viande râpée ou râpée est une préparation à base de viande râpée, largement utilisée dans la gastronomie de l’Espagne et des pays américains. Cette recette de viande de champignons végétalienne qui simule cette préparation que j’apporte à RecetasGratis est spéciale, car elle ne contient aucun ingrédient d’origine animale.
J’ai préparé la viande de champignons végétaliens en utilisant des cèpes qui sont largement utilisés dans la préparation de substituts de viande végétale en raison de leur texture. C’est une recette de viande en sauce vegan saine, très simple et avec beaucoup de saveur que vous pouvez utiliser comme garniture pour de nombreuses préparations.
Comment faire de la viande de champignon végétalienne :
1
Avec une fourchette gratter les pieds des champignons les déchirant en lanières.
Tour: Si vous préférez au lieu d’utiliser des cèpes, vous pouvez faire de la viande de champignons végétalienne.

deux
Placez les bandes résultant en un récipient adapté au four.

3
Ajouter toutes les épices et une cuillère à soupe d’huile, bien mélanger et cuire les champignons pendant une demi-heure à 180 degrés.

4
Ensuite, faites chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d’huile et faire revenir les champignons pendant plusieurs minutes en remuant de temps en temps.

5
Ajouter la sauce barbecue et cuire une minute de plus. Vous pouvez utiliser une sauce barbecue prête à l’emploi ou faire la vôtre en suivant les étapes de ma recette rapide de sauce barbecue végétalienne.

6
Utilisez le cèpes viande végétalienne comme garniture pour sandwichs, sandwichs, empanadas, arepas, etc. ou vous pouvez préparer de délicieuses pommes de terre farcies ou des patates douces. N’oubliez pas que sur mon blog vegspiration Vous pouvez trouver de nombreuses autres recettes de « viandes végétaliennes » et des préparations où vous pouvez les utiliser sans problème.

Si vous avez aimé la recette Viande de champignons végétaliennenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de viande de légumes.