Recette de viande avec sauce aux champignons et vin rouge

Les champignons que nous cuisinons fréquemment dans plusieurs de nos recettes sont des champignons qui se marient très bien avec la viande et dominent les plats auxquels ils participent. Dans de nombreuses recettes, nous avons décrit les innombrables bienfaits qu’elles apportent à notre corps, je ne les répéterai donc pas, je montrerai seulement une certaine curiosité pour en savoir plus et mieux sur ce champignon. Les champignons et champignons ont la faculté d’absorber les métaux, on peut les trouver à l’état sauvage, mais il faut faire attention à ne pas les ramasser à proximité des lieux de passage des véhicules ou d’avoir des usines à proximité, il est toujours conseillé de les acquérir cultivés. Cela dit, continuez à lire et apprenez dans RecetasGratis comment faire de la viande avec de la sauce aux champignons et du vin rouge.

Comment faire de la viande avec sauce aux champignons et vin rouge :

1

Pour faire la saucefaites fondre la moitié du beurre dans une casserole, saupoudrez la farine et remuez à feu doux pendant une ou deux minutes en faisant attention de ne pas l’abîmer.

Recette de Viande sauce aux champignons et vin rouge - Etape 1

deux

Ajouter le bouillon de boeuf petit à petit, en battant continuellement avec quelques baguettes. Lorsque nous avons tout ajouté, augmentez le feu jusqu’à ce qu’il commence à bouillir, sans cesser de battre. Nous l’abaissons à nouveau et le laissons bouillir pendant une minute. Nous retirons du feu.

Recette de Viande sauce aux champignons et vin rouge - Étape 2

3

Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon à feu doux pendant 3 ou 4 minutes sans brûler. Nous ajoutons les champignons et faire sauter encore 5 minutes jusqu’à ce que l’oignon soit transparent.

Recette de Viande sauce aux champignons et vin rouge - Étape 3

4

Ajouter le vin et la tomate, remuez, augmentez la température du feu et, quand il commence à bouillir, maintenez-le pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le vin s’évapore et soit réduit à environ un tiers. À ce mélange, nous ajoutons le consommé que nous avions réservé, mélangez bien et portez à ébullition, et quand il commence à bouillir, nous retirons du feu.

Recette de Viande sauce aux champignons et vin rouge - Étape 4

5

Pendant la préparation de la sauce, faire fondre le reste du beurre dans une grande poêle et nous faisons frire les filets de viande à feu vif pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette de Viande sauce aux champignons et vin rouge - Étape 5

6

Nous les retirons du feu, les mettons dans un plat de service et versons la sauce dessus. Parsemer de persil haché et servir viande avec sauce aux champignons et vin rouge. On peut accompagner le plat d’une salade au fromage et de quelques pommes de terre rôties. visite mon blog La cuisine de Catina et profitez de toutes mes recettes.

Recette de viande avec sauce aux champignons et vin rouge - Étape 6

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