Dans cette recette, nous allons faire un ragoût de boeuf aux légumes. C’est une recette classique qui contient beaucoup de saveur et qui est parfaite pour que les plus petits soient encouragés à manger des légumes. La boeuf du jardin C’est une recette qu’il faut savoir préparer, alors restez sur RecetasGratis.net, complétez votre liste de courses avec les ingrédients et commencez à cuisiner !
Comment faire du Veau à la jardinera avec des pommes de terre :
1
Notre première étape pour faire la recette de veau aux pommes de terre est pré-lister les ingrédients. Gardez à l’esprit que les légumes doivent déjà être coupés en carrés ou finement.

deux
Mixer le poivron avec l’oignon et la tomate jusqu’à ce obtenir une purée de légumes. Mettez-le dans une casserole profonde et faites cuire à feu moyen avec un peu d’huile de tournesol. Assaisonner avec un peu de sel, de poivre et de pâte d’ail au goût. Faire revenir quelques minutes.

3
Couvrir notre sofrito avec le bouillon de viande, le vin blanc et ajouter le reste des légumes.

4
A ébullition, ajouter l’origan et les pommes de terre coupées en dés. Cuire environ 15 environ plus de minutes.

5
A part, faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile de tournesol et faire revenir le boeuf haché pour quelques minutes. Ajouter les assaisonnements comme le sel, le poivre et la pâte d’ail.

6
Lorsque la viande est déjà dorée de tous les côtés, placez-la dans la même casserole où nous avons le ragoût de légumes. Continuer la cuisson à feu doux pendant 15 minutes de plus, l’idéal est que les saveurs de notre recette soient concentrées.

sept
Servir le ragoût de bœuf avec des légumes en saupoudrant de persil frais sur le dessus. Rappelez-vous que le boeuf du jardin Vous pouvez le servir accompagné de riz blanc.
Si vous voulez plus de recettes avec du bœuf et que vous avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!

Si vous avez aimé la recette Bœuf à la jardinera avec pommes de terrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.