Recette spectaculaire pour tortellinis à la ricotta avec de la crème de coco et du curry qui a un goût brutal en bouche. La fraîcheur de la noix de coco et la puissance du curry se marient parfaitement avec la ricotta et les pâtes.
Comment faire des tortellinis à la crème de noix de coco et au curry :
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nous commençons la recette des tortelini sautés les légumes coupés en julienne ou à votre goût, ajoutez les champignons, en plus de faire bouillir la carotte en cubes, séparez-la dans un bol, faites revenir le lard coupé en lanières et réservez.
deux
Faire bouillir les tortellinis à la ricotta rPour savoir combien de temps vous devez faire bouillir les tortellinis, il est préférable de regarder le récipient.
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Une fois les légumes frits, ajouter le vin blanc… Laisser évaporer le vin blanc et ajouter maintenant l’origan séché, la pastille de poulet knor ou autre type de pastille de cuisson, puis la crème de coco à une température de 180 degrés laisser réchauffer
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Maintenant, nous ajoutons le gingembre et le curry de cobaye… rouge ou vert selon votre bonheur…
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Laisser bouillir et épaissir le bouillon, une fois la sauce corrigée au goût, ajouter la carotte et les tortellinis à feu vif 200 degrés, servir tortellini à la ricotta avec crème de coco et curry chaud avec un peu de basilic et du gruyère si vous aimez.
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