Dans cette recette nous allons réaliser un plat principal avec des pommes de terre frites en accompagnement, facile et plein de saveur. C’est un tilapia frit, également idéal pour faire manger du poisson aux plus petits. Nous pouvons faire cette recette pour n’importe quelle occasion, car elle est très simple et rapide.
D’autre part, nous devons nous rappeler que le patacón est le banane frite verte, et est utilisé en accompagnement de multiples plats d’origine latino-américaine. Le succès de cet accompagnement populaire réside dans la température de l’huile, puisqu’elle doit être très chaude. Nous vous invitons à connaître la recette étape par étape pour apprendre à préparer tilapia frit avec pommes de terre frites.
Comment faire du tilapia frit avec des pommes de terre frites :
1
Avant de commencer à préparer cette recette de tilapia frit vous devez préparer les ingrédients.

deux
Couper le plantain vert en morceaux épais, comme on le voit sur la photo. Retirez la peau de la banane.

3
Prenez une poêle profonde avec l’huile de tournesol à feu moyen et, une fois chaude, ajouter les gros morceaux de plantain vert. Faites-les revenir environ 10 minutes.

4
Pour poursuivre la recette du tilapia frit, dans une assiette déposer le farine de blé.

5
Ajoutez un peu de sel et de poivre noir à chacun des filets de tilapia.

6
passer chacun de filets de tilapia pour le farine de blé afin de les recouvrir.

sept
Lorsque les morceaux de plantain vert sont frits, écrasez-les à l’aide d’une pataconera. Idéalement, ils devraient être aussi fins que possible.
Tour: Si vous n’avez pas de pataconera, vous pouvez utiliser une assiette moyenne pour vous aider.

8
Frire à nouveau les patacones dans l’huile chaude pendant 10 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

9
Réserver les patacones sur une assiette recouverte de papier absorbant pour retirer le excès de graisse et ajouter un peu de sel.

dix
Faites chauffer une casserole à feu moyen avec deux cuillères à soupe d’huile de tournesol. quand il fait chaud ajouter les filets de tilapia et les faire revenir pendant cinq ou six minutes de chaque côté.

Onze
Servir le tilapia frit avec pommes de terre frites accompagné de zestes de citron au cas où un convive voudrait assaisonner le poisson. Ce plat est parfait pour accompagner une salade fraîche ou une salade de concombre, car ils se marient très bien avec les saveurs de cette recette. N’oubliez pas que si vous avez des questions ou des préoccupations, vous pouvez nous écrire. J’espère que cette recette incroyable vous plaira !

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