Recette de tilapia bleu Sudada (cuit à la vapeur)

Comment faire du tilapia bleu Sudada (cuit à la vapeur):

1

Eviscérez le poisson s’il ne l’est pas, lavez-le bien et faites trois entailles de chaque côté. Ouvrir chaque coupe et introduire des morceaux de gingembre, de l’ail moulu, du sel et du poivre.

deux

Dans une poêle de taille apparente munie d’un couvercle, versez l’huile, portez-la à feu vif et lorsqu’elle est bien chaude, ajoutez la moitié de l’oignon, placez-y le poisson et couvrez-le avec le reste des ingrédients. Ajouter le vin et l’eau, assaisonner et couvrir. Laisser cuire environ 15 minutes Servir avec du riz blanc.

Si vous avez aimé la recette Tilapia bleu Sudada (cuit à la vapeur)nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de poisson.

Télécharger votre photo Recette de tilapia bleu Sudada (cuit à la vapeur)