Les gâteaux avec du pain de mie au saumon et au fromage sont un classique. Mais cette fois, nous allons ajouter de nouveaux ingrédients à ce gâteau salé avec du pain de mie et des betteraves pour faire une recette fraîche que nous pouvons préparer à l’avance et la laisser préparée au réfrigérateur, prête à manger quand nous le voulons. Que ce soit pour une fête ou une entrée spéciale, nous pouvons faire cela gâteau salé à la betterave pour étonner notre peuple. Sans aucun colorant artificiel, grâce à la betterave, nous allons obtenir un gâteau visuellement très attractif et le meilleur, très riche et juteux. Dans RecetasGratis, nous vous expliquons comment obtenir ce merveilleux gâteau à la betterave et au fromage.
Comment faire une tarte salée à la betterave :
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Nous allons commencer hacher une et demie de betteraves avec les oignons français, la pomme verte pelée et évidée, le saumon fumé (nous laisserons quelques tranches pour décorer) et cinq des framboises.
deux
nous mettons tout dans un bolajoutez le vinaigre et un peu de poivre, mélangez bien et réservez au réfrigérateur.
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Nous avons haché la moitié des betteraves restantes, ajouter le cream cheese et mixer au mixeur. Versez environ la moitié de cette crème dans le mélange pomme-betterave et mélangez bien. On réservera l’autre moitié au frigo pour qu’elle prenne un peu de corps puis on décorera le cake salé à la betterave. Nous conservons également le mélange de betteraves et de pommes au réfrigérateur.
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Pendant ce temps, nous continuerons avec la préparation de notre gâteau salé avec du pain de mie et de la betterave. Retirez un morceau des coins du pain tranché pour donner une forme arrondie au gâteau, bien que nous puissions également faire un gâteau rectangulaire, cela est facultatif. La photo vous aidera à voir comment nous allons le faire arrondi.
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Assemblez quatre tranches de pain de mie en faisant correspondre les coins et on coupe en deux. Nous faisons de même avec le reste.
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C’est l’heure de la garniture donc on va sortir le mélange du frigo et nous faisons un sandwich avec les moitiés de pain imprimé.
sept
Nous mettons sur une assiette de présentation sandwichs deux par deuxl’un sur l’autre et continuer à former la tarte betterave et fromage.
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On sort le cream cheese avec la betterave et nous couvrons le gâteau avec ce mélange. Conserver au réfrigérateur pour durcir.
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Peu avant de servir nous décorerons avec les tranches de saumon réservées fumé, avec le reste des framboises et avec les feuilles de mâche. Nous réserverons dans l’envera jusqu’à sa consommation.
dix
Couper en portions pour servir gâteau salé à la betterave, d’abord les sandwichs du haut, puis ceux du bas. Si vous voulez en savoir plus sur des recettes originales, je vous invite à visiter mon blog gâteau pour toi.