recette de gâteau aux biscuits

Vous aimeriez faire un gâteau mais vous n’avez pas de farine à la maison en ce moment ? Ce n’est pas un problème! Chez RecetasGratis, nous vous apprenons à faire une merveilleuse génoise, pas chère et très moelleuse, avec peu d’ingrédients mais avec beaucoup de saveur. C’est si facile à faire et si bon au goût que ne plus avoir de farine à la maison ne vous arrêtera plus jamais, car nous utiliserons des craquelins à la place.

Oui, c’est un gâteau aux biscuits Maria très facile à préparer et parfait pour toutes les occasions. Bien que nous ayons utilisé ce type de cookies, la vérité est que n’importe quel cookie sucré fera l’affaire. Cela dit, lisez la suite et découvrez avec nous comment faire un gâteau aux biscuitsça va t’enchanter!

Comment faire un Biscuit Biscuit :

1

Préchauffer le four à 180°C avec de la chaleur de haut en bas. Ensuite, graissez le moule avec de l’huile ou du beurre. Nous en avons utilisé un d’environ 22 cm de diamètre.

Tour: Vous pouvez mettre quelques gouttes d’huile dans le moule et le répartir avec du papier essuie-tout, ce sera parfait.

Recette de gâteau aux biscuits - Étape 1

deux

écraser les biscuits. Pour ce faire, vous pouvez utiliser un robot culinaire ou les mettre dans un sac, le fermer et le frapper avec un rouleau à pâtisserie. Le résultat devrait être de la farine à biscuits, ils devraient donc être complètement pulvérisés. Réservez pour plus tard.

Recette de gâteau aux biscuits - Étape 2

3

Outre, mélanger le sucre avec le zeste d’orange et la cannelle. Entrez ce mélange dans le blender ou le verre blender et mixez pendant 3 minutes. C’est une autre des astuces pour obtenir un gâteau aux biscuits moelleux. Comme il ne contient pas de farine, il est très important que les ingrédients secs soient les plus fins possible.

Tour: Si vous n’avez pas de sucre de coco, vous pouvez utiliser de la cassonade, de la panela ou du sucre blanc ordinaire.

Recette de gâteau aux biscuits - Étape 3

4

battre les oeufs énergiquement pendant 2 minutes et ajouter lentement l’huile pour former une sorte d’émulsion. De cette façon, il y aura un mélange très crémeux qui profitera à la spongiosité du gâteau. Continuez à battre et ajouter le laitmélanger pendant une minute et passer à l’étape suivante.

Recette de gâteau aux biscuits - Étape 4

5

dans un grand récipientdéposez la farine à biscuits, placez le mélange sucre et cannelle dessus, ajoutez la levure chimique (levure en poudre) et, enfin, les œufs battus avec l’huile et le lait.

Recette de gâteau aux biscuits - Étape 5

6

Incorporer tous les ingrédients en faisant des mouvements enveloppants pour avoir une pâte onctueuse et mousseuse. Versez ensuite la pâte dans le moule et faire cuire le gâteau aux biscuits pendant 25 minutes environ, tant que la température de votre four est conforme aux attentes. Si vous avez besoin de plus de temps, laissez cuire jusqu’à ce que vous voyiez que lorsque vous piquez le gâteau au centre avec un cure-dent, il ressort propre.

Tour: Chaque four est différent et il est important de connaître le nôtre pour adapter le temps de cuisson.

Recette de gâteau aux biscuits - Étape 6

sept

Ce sera le résultat final d’un gâteau incroyablement doux, moelleux et délicieux. Allez-y et préparez-le et vous verrez à quel point vous allez réussir à la maison. S’il vous reste des cookies, faites ceci recette de gâteau aux biscuits et n’oubliez pas de laisser votre commentaire avec le résultat. Si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer de sucre glace dessus.

Recette de gâteau aux biscuits - Étape 7

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Gâteau aux biscuits Maria – Calories et idées pour le décorer

Environ 100 grammes de gâteau biscuit comme celui que nous avons préparé contient 300 calories. Si vous utilisez des craquelins et de la panela de grains entiers, vous pourrez réduire considérablement ce chiffre.

Une fois prêt, vous pouvez décorer votre gâteau au biscuit Maria avec du sucre glace sur le dessus ou vous encourager à préparer une couverture plus élaborée. Pour ce faire, nous vous recommandons les recettes suivantes :

Avant de couvrir le biscuit, nous vous recommandons de le laisser au réfrigérateur pendant quelques heures. Si vous le couvrez sans le faire, des miettes se détacheront et ce ne sera pas un joli revêtement. En revanche, le laisser froid rend le gâteau compact et ne perd pas la mie.

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