Enfin une recette nouilles à la cocotte mer et montagne pas à pas et expliqués en détail pour qu’aucun des secrets de la préparation de ce délicieux plat de fruits de mer ne vous échappe.
Les ragoûts ou ragoûts de fruits de mer sont de simples ragoûts, une coutume des pêcheurs qui les préparaient dans les mêmes bateaux pendant les jours ouvrables, qui, comme de nombreux autres plats d’origine modeste, ont évolué pour devenir des délices culinaires comme la recette que La Cocina de Catina partage aujourd’hui avec RecetasGratis.
Dans ce cas, nous réaliserons une cocotte de nouilles aux fruits de mer, comme le veut la tradition, mais à laquelle nous ajouterons également des côtes de porc, un mélange exquis de saveurs qui vous surprendra. Le résultat final, un merveilleux cocotte de nouilles au boeuf et aux fruits de mer que vous pourrez partager avec toute la famille.
Comment faire une casserole de nouilles au bœuf et aux fruits de mer :
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Nous commençons la préparation des nouilles dans la cocotte mixte, en chauffant l’huile dans une casserole pour faire frire les côtes. Lorsqu’ils sont dorés de tous côtés, retirez-les de la cocotte et réservez.
deux
dans la même huile nous faisons la sauce de base avec de l’ail et de l’oignon finement hachés. Nous continuons à cuire à feu doux pendant quelques minutes et lorsque l’oignon est tendre, ajoutez la tomate pelée et râpée.
Faites frire le tout encore quelques minutes jusqu’à ce que toute l’eau de la tomate s’évapore, puis ajoutez une pincée de paprika et mélangez bien le tout.
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Ensuite, nous ajoutons le vin avec le bouillon de poisson et les côtes réservées. Vérifiez et corrigez le point de sel et cuire 15 minutes à feu moyen.
Passé ce temps, lorsque tout l’alcool s’est évaporé, mettez le poisson et les nouilles dans la marmite, couvrez la casserole et faites cuire pendant 7 minutes.
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Pour finir, ajoutez les palourdes avec les crevettes et faites bouillir jusqu’à ce que les palourdes s’ouvrent. Ensuite, il sera prêt à déguster le cocotte de nouilles au boeuf et aux fruits de mer.
Si vous envisagez de préparer cette recette La cuisine de Catina Pour une occasion spéciale, nous vous conseillons de servir une salade César traditionnelle ou une salade d’endives vertes et d’olives en entrée, quelque chose de frais sera parfait.
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