Recette de tarte aux blettes et au thon

Les gâteaux sont un plat sain, polyvalent et nutritif et, en plus, vous pouvez les remplir d'une infinie variété d'ingrédients, ainsi que combiner les pâtes. Beaucoup achètent la pâte au supermarché, même si nous recommandons de la faire maison pour un résultat plus sain. De même, la pâte peut être blanche ou de blé entier, avec des graines, sans gluten, en plus d'en utiliser une ou deux, c'est-à-dire un gâteau avec couvercle. Quant à la garniture, dans cette recette vous apprendrez à en faire une avec des blettes et du thon, apportant une bonne quantité de fibres, ainsi que des protéines de haute valeur biologique dans le thon et l'œuf que nous utilisons pour lier. Pour toutes ces raisons, ce gâteau est un plat complet et nutritif.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire tarte aux blettes et au thon. A cuisiner!

Comment faire une tarte aux blettes et au thon :

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Pour commencer par la préparation du gâteau aux blettes et au thon Épluchez et hachez l'oignon pour le faire revenir dans une poêle à feu moyen avec une cuillère à soupe d'huile. Gardez le feu moyen et, s'il devient sec, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau pour relever le fond de cuisson sans utiliser trop d'huile. Répétez plusieurs fois pour caraméliser l'oignon.

Recette de tarte aux blettes et au thon - Étape 1

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Quand l'oignon est caramélisé, ajouter le poivron et répétez les étapes d'ajout d'eau si elle sèche pour qu'elle cuise bien. Lorsque les légumes sont cuits, éteignez le feu et réservez-les.

Recette de tarte aux blettes et au thon - Étape 2

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Hachez les feuilles de blettes propres sans leurs tiges. Vous pouvez les réserver pour d'autres préparations comme les tiges marinées, les milanesas ou sautées.

Recette de tarte aux blettes et au thon - Étape 3

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Mélangez les feuilles de blettes hachées avec la boîte de longes de thon nature et légumes sautés. Mélanger et assaisonner au goût.

Recette de tarte aux blettes et au thon - Étape 4

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Une fois que vous avez aimé la garniture, ajouter les œufs et garnir la classique tarte au thon et aux blettes. Nous recommandons ces quantités pour un moule jusqu'à 16 centimètres de diamètre, que vous devez graisser et recouvrir de pâte avant de le remplir. Si vous souhaitez réaliser un gâteau avec un couvercle, recouvrez-le après l'avoir rempli avec le deuxième disque de pâte. Si vous voulez connaître la pâte à pascualina maison, consultez la recette sur notre site.

Recette de tarte aux blettes et au thon - Étape 5

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Cuire la tarte au thon et aux blettes au four préchauffé à 200-220 ºC pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. À manger! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.

Recette de tarte aux blettes et au thon - Étape 6

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