Recette de tacos au barbecue

Que ce soit dans un kilo ou un taco, le barbecue est l’un des plats les plus célèbres pour le déjeuner au Mexique le week-end. Selon les régions, une viande ou une autre est choisie pour la préparer. Alors que diriez-vous de délicieux tacos au barbecue de boeuf? Elles sont idéales pour un déjeuner en famille ! La saveur savoureuse du bœuf doux, assaisonné de différentes épices et servi sur une tortilla de maïs est toute une expérience.

Cela peut sembler être une simple recette de saveur, mais croyez-moi, la cuisson de la viande a sa blague, alors lisez la suite et découvrez comment faire des tacos au barbecue ici, dans RecetasGratis.

Comment faire des tacos au barbecue :

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La recette des tacos au barbecue commence couper du boeuf. Vous pouvez utiliser du chambarete, de la jupe ou toute autre coupe facile à démêler.

Recette de tacos au barbecue - Étape 1

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Dans une casserole avec 1 litre et demi d’eau, ajoutez les gousses d’ail, les feuilles de laurier, les grains de poivre noir entiers, une pincée d’origan séché, une pincée de thym, une pincée de marjolaine, un morceau d’oignon, du sel au goût et, éventuellement, du piment concassé séché. Laissez-le commencer à bouillir.

Recette de tacos au barbecue - Étape 2

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Quand ça bout ajouter le boeufBaissez le feu et laissez tout cuire ensemble. Le temps de cuisson dépendra du type de casserole, si vous utilisez un autocuiseur, il suffira d’environ 30 minutes, tandis que si vous décidez d’utiliser une casserole conventionnelle, cela prendra environ 2-3 heures, car vous avez besoin de la viande pour être doux et facilement déchiqueté.

Recette de tacos au barbecue - Étape 3

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Pendant que la viande cuit hacher finement un oignon moyen et un brin de coriandre. Réservez les deux ingrédients pour poursuivre la recette des tacos au barbecue.

Recette de tacos au barbecue - Étape 4

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Quand la viande est prête retirez-le de la casserole et râpez-le à l’aide d’une fourchette ou laisser refroidir légèrement et émietter avec les mains.

Recette de tacos au barbecue - Étape 5

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Maintenant il n’y a que assembler les tacos barbecue, de sorte qu’il chauffe la tortilla de maïs, ajoute le barbecue et, enfin, ajoute l’oignon haché et la coriandre au goût. N’oubliez pas d’ajouter quelques gouttes de citron et la touche épicée avec une bonne sauce. Faites cette recette à la maison, dites-nous ce que vous en avez pensé et si vous avez des ingrédients supplémentaires à ajouter, c’est parti !

Vous souhaitez préparer votre propre pâte à tacos ? Ne manquez pas notre recette !

Recette de tacos au barbecue - Étape 6

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Tacos au barbecue façon Guadalajara

Préparez cette recette où que vous habitiez, car les ingrédients sont faciles à trouver dans n’importe quel supermarché. Bien sûr, cela prend du temps, mais soyez assuré qu’au final vous aurez un plat de 10.

Si vous voulez rehausser la saveur de ces tacos au barbecue, essayez de les faire frire et accompagnés de crème et de fromage, je ne mens pas quand je vous dis qu’ils ont bien meilleur goût ainsi. De même, vous pouvez essayer la version des tacos au barbecue de style Guadalajara, qui se caractérise par cuire l’enchilada à la viande. Pour ce faire, avec le même bouillon que celui utilisé pour la cuisson de la viande, vous pouvez faire tremper les piments pasilla et les piments mirasol pendant 10 à 15 minutes. Passé ce temps, vous pouvez les moudre avec 1-2 gousses d’ail, des clous de girofle, du cumin, du poivre entier, de la marjolaine, du sésame, 1 cuillère à café de vinaigre blanc et, si vous le souhaitez, un petit morceau de gingembre. Ajouter ce mélange dans la casserole pour terminer la cuisson de la viande.

Vous pouvez accompagner ces tacos barbecue avec d’autres tacos mexicains, comme ceux-ci :

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