Comment faire du SURLONGE À LA CRÈME D’ANCHOIS :
1
Laver, sécher et hacher les anchois.
2
Hacher les cornichons et les câpres et les ajouter, avec les anchois et le jus de citron, au beurre.
3
Battez le tout très bien et assaisonnez.
4
Étape 2 Mettez le beurre déjà fouetté sur un morceau de plastique et enroulez-le en forme de rouleau.
5
Réfrigérer au moins 1 heure.
6
ÉTAPE 3Faites griller les surlonges, qui doivent être tendres à l’intérieur et dorées à l’extérieur.
7
Mettez-les dans un plat de service et assaisonnez.
8
Coupez le rouleau de beurre en médaillons et placez-en un sur chaque surlonge.
9
Servir immédiatement, accompagné de légumes vapeur.
Si vous avez aimé la recette SURLONGE À LA CRÈME D’ANCHOISnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’anchois.
Télécharger votre photo Recette de SURLONGE À LA CRÈME D’ANCHOIS