Recette de SURLONGE À LA CRÈME D’ANCHOIS

Comment faire du SURLONGE À LA CRÈME D’ANCHOIS :

1

Laver, sécher et hacher les anchois.

2

Hacher les cornichons et les câpres et les ajouter, avec les anchois et le jus de citron, au beurre.

3

Battez le tout très bien et assaisonnez.

4

Étape 2 Mettez le beurre déjà fouetté sur un morceau de plastique et enroulez-le en forme de rouleau.

5

Réfrigérer au moins 1 heure.

6

ÉTAPE 3Faites griller les surlonges, qui doivent être tendres à l’intérieur et dorées à l’extérieur.

7

Mettez-les dans un plat de service et assaisonnez.

8

Coupez le rouleau de beurre en médaillons et placez-en un sur chaque surlonge.

9

Servir immédiatement, accompagné de légumes vapeur.

Si vous avez aimé la recette SURLONGE À LA CRÈME D’ANCHOISnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’anchois.

Télécharger votre photo Recette de SURLONGE À LA CRÈME D’ANCHOIS