Comment faire de la longe de porc à la sauce à l’ananas :
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Pour commencer à réaliser notre recette de longe de porc en pièce d’ananas, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

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Lavez et coupez très finement notre oignon, faites chauffer une poêle à feu moyen et faites revenir avec un peu d’huile de tournesol.

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Ajoutez nos carrés d’ananas dans la poêle où nous avons notre oignon et faites revenir quelques minutes pour préparer notre recette de longe de porc à la sauce à l’ananas.

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Ajouter le sucre, le poivre, la pâte d’ail au goût et l’eau pour recouvrir notre sauce.Laisser cuire environ 5 à 10 minutes et éteindre le feu.

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Versez notre sauce à l’ananas dans un bol, une fois notre sauce froide, mixez-la.

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Faire sauter chacun des médaillons de longe de porc avec un peu de sel, de poivre et de pâte d’ail de chaque côté.

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Ajoutez notre sauce soja à chacun des médaillons de longe de porc et éteignez le feu.Rappelez-vous que le porc peut être consommé dans le délai souhaité si nous l’achetons dans un endroit qui certifie son origine.

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Servir notre recette de longe de porc à la sauce à l’ananas, baigner avec un peu de sauce à l’ananas sur le dessus et ajouter plus de sauce sur le côté de l’assiette.Si vous voulez plus de recettes avec du porc et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous.

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