Recette Chifferi aux fines herbes

Recette Chifferi aux fines herbes

Comment faire Chifferi aux fines herbes :

1

Lavez le basilic, le persil et le romarin; rincez les câpres, séchez le tout sur un torchon, puis avec une planche à découper hachez tous les ingrédients ensemble.

2

Cuire les pâtes dans une casserole avec beaucoup d’eau bouillante salée.

3

Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l’huile avec les herbes aromatiques hachées et les câpres à feu doux; Émiettez le fromage blanc dans une soupière et diluez l’eau de cuisson des pâtes avec quelques cuillères à soupe.

4

Dès que les pâtes sont cuites al dente, égouttez-les, transférez-les dans la poêle et faites-les revenir pour que les saveurs se mélangent; Versez-le dans une soupière, parsemez de fromage de brebis et servez aussitôt.

Si vous avez aimé la recette Chifferi aux fines herbesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pâtes courtes.

Télécharger votre photo Recette Chifferi aux fines herbes

écrire un commentaire

Stella

très savoureux, facile à faire et productif ainsi que nutritif