ne manquez pas ça recette de strudel aux légumes maison facile et savoureuse que vous pouvez préparer en 45 minutes environ sans complications grâce à ce pas à pas que nous vous apprenons dans Recettes gratuites. Il s’agit d’un strudel salé aux légumes qui ravira tous vos invités à la maison grâce à sa préparation simple et sa grande saveur. Alors si chez vous vous faites partie de ceux qui n’aiment pas les légumes, n’hésitez plus et apprenez à réaliser facilement ce délicieux strudel aux légumes.
Comment faire un strudel aux légumes :
1
Faire sauter les épinards avec un peu d’huile et l’oignon haché.
deux
Nous épluchons et julienne de légumesFaites-les revenir avec de l’huile et salez et poivrez. Lorsque les légumes du strudel aux légumes salés sont sautés, ajouter la crème.
4
Sur les épinards, nous étalons le reste de légumes.
5
Nous fermons la pâte feuilletée, peignons la surface avec l’œuf battu et nous cuisons le strudel aux légumes environ 20 minutes à 180º C.
Découvrez d’autres recettes faciles et pas à pas de ce style, comme le strudel au chocolat ou le strudel aux pommes avec pâte feuilletée.