Recette de pâte pour galette de charcuterie liquéfiée

La gâteau à la charcuterie C’est l’un des plats les plus appréciés de la gastronomie uruguayenne car il accompagne le petit-déjeuner depuis plusieurs générations. L’un de ses avantages est qu’il est assez facile à faire et ne nécessite pas un gros investissement. En d’autres termes, c’est un plat accessible à tous à tout moment.

Depuis qu’il est devenu populaire, il a connu différentes versions, parmi lesquelles se distinguent le gâteau feuilleté et le gâteau liquéfié. Comme son nom l’indique, il s’agit d’une galette de farine de blé dont la pâte est entièrement travaillée au blender. Comme vous le verrez, c’est un mélange épais, mais assez fluide, ce qui est sa principale caractéristique. Suivez les instructions de RecetasGratis pour savoir comment faire un gâteau de charcuterie liquéfiépréparez-le et laissez-vous surprendre par sa simplicité et sa délicieuse saveur.

Comment faire de la pâte à gâteau à la viande froide liquéfiée :

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Ayez sous la main tous les ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser la torta de fiambre car c’est un plat qui se prépare assez rapidement. Préchauffer le four à 200°C.

Recette de pâte pour galette de charcuterie liquéfiée - Étape 1

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Pour commencer à préparer la pâte à cake à la viande froide, versez tous les ingrédients liquides dans le blender : lait, oeufs et huile.

Recette de pâte pour galette de charcuterie liquéfiée - Étape 2

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mélangez-les un peu pour les mélanger et casser les jaunes d’œufs.

Recette de pâte pour galette de charcuterie liquéfiée - Étape 3

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Avec le mélangeur allumé, ajouter la farine par cuillères à soupe pour éviter d’endommager l’appareil. Évitez de le laisser trop longtemps. Assurez-vous que le mélange ressemble à une bouillie épaisse, mais que le mélangeur est capable de bouger. Si vous remarquez que la partie supérieure ne bouge pas même à pleine vitesse, ajoutez un peu plus de lait par cuillerées.

Tour: Une variante du gâteau de viande froide mélangée consiste à ajouter du parmesan au mélange après l’avoir mélangé.

Recette de pâte pour galette de charcuterie liquéfiée - Étape 4

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Beurrer et fariner un moule de 30×20 cm pour pouvoir y préparer votre galette de charcuterie liquéfiée. Préparez la garniture pour la prochaine étape.

Recette de pâte pour galette de charcuterie liquéfiée - Étape 5

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Verser une partie du mélange dans le mouleMais essayez de ne pas le rendre trop épais. Le mélange doit couler facilement, comme on le voit sur la photo.

Recette de pâte pour galette de charcuterie liquéfiée - Étape 6

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Placer une première couche de rembourrage choisir votre charcuterie préférée, qui peut être de la bologne ou du jambon.

Recette de pâte pour galette de charcuterie liquéfiée - Étape 7

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Placer les tranches de fromage à propos de la charcuterie Encore une fois, vous pouvez faire votre gâteau de charcuterie uruguayen avec le type de fromage que vous aimez le plus, vous devez juste garder à l’esprit qu’il doit fondre.

Tour: Vous pouvez également enrichir le mélange avec du poivre et ajouter de la tomate à la garniture. Cependant, le gâteau traditionnel ne contient que de la charcuterie et du fromage.

Recette de pâte pour galette de charcuterie liquéfiée - Étape 8

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Certaines personnes mettent tout le rembourrage en une seule fois, mais nous préférons verser une seconde couche fine couche de mélange et étalez-la sur le gâteau de charcuterie à l’aide d’une palette. Bien sûr, tout dépend de la quantité de mélange que vous avez, puisqu’il faut le laisser pour la partie supérieure.

Recette de pâte pour galette de charcuterie liquéfiée - Étape 9

dix

Ajouter plus de charcuterie et de fromage et terminer par la dernière couche de mélange. Vous pouvez ajouter un peu de parmesan sur le dessus, bien que ce soit facultatif.

Recette de pâte pour galette de charcuterie liquéfiée - Étape 10

Onze

Cuire le gâteau de charcuterie liquéfié pendant 30 ou 40 minutes. Le temps de cuisson final dépendra de la puissance de votre four et de son intensité de chaleur, alors vérifiez qu’il est prêt en piquant le centre avec un couteau ou un cure-dent. S’il ressort sec quand vous le faites, le gâteau est prêt.

Recette de pâte pour galette de charcuterie liquéfiée - Étape 11

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Intelligent! Maintenant, vous pouvez profiter de ce délicieux recette de galette de charcuterie liquéfiée pendant le petit-déjeuner ou chaque fois que vous en avez envie. Faites-nous savoir si vous avez décidé de faire deux couches de farce comme nous ou une seule !

Recette de pâte pour galette de charcuterie liquéfiée - Étape 12

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Comment conserver le gâteau de charcuterie

Maintenant que vous savez comment faire la pâte pour le gâteau de viande froide liquéfié et à quel point elle est délicieuse, si vous avez des restes, vous pouvez la conserver pour la manger le lendemain ou même congeler. Pour le premier cas, vous n’aurez qu’à gardez-le au réfrigérateur parfaitement couvert. Pour le second, nous vous conseillons de découper le gâteau de charcuterie en portions pour les congeler séparément et décongeler les morceaux que vous allez manger. Enveloppez simplement les portions dans une pellicule plastique et laissez-les au congélateur. Pour les décongeler, vous pouvez les laisser décongeler seuls à température ambiante ou les mettre au micro-ondes quelques minutes.

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