Recette de pizza végétalienne aux pois chiches et aux légumes

Si vous vous ennuyez des pizzas conventionnelles, voici votre recette. Bien que cela semble être une combinaison un peu étrange, cela pizza maison à l’épeautre c’est délicieux. Les pois chiches ne sont pas un ingrédient très courant dans la préparation des pizzas, mais ils se marient très bien avec les légumes. De plus, le curry lui donne une saveur exotique que vous n’avez sûrement pas essayée dans un pizza végétalienne.

Alors, si vous êtes amateur de pizzas maison et que vous souhaitez introduire les légumineuses dans votre alimentation, faites attention à cette recette originale de pizza végétalienne aux pois chiches et légumesun plat partagé par nos amis du blog vegspiration et cela vous fera profiter d’une manière saine comme jamais auparavant.

Comment faire une pizza végétalienne aux pois chiches et aux légumes :

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La première étape pour faire notre pizza végétalienne sera préparer la pâte d’épeautre.

Mélanger la farine, la levure et le sel dans un bol. Ensuite, faites un volcan avec la farine en laissant un trou au centre. Versez-y un peu d’eau et mélangez avec la main, ajoutez le reste de l’eau petit à petit et pétrissez jusqu’à obtenir une boule de pâte dense.

Placer la pâte dans un bol recouvert d’un torchon et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Si vous préférez utiliser de la farine ordinaire, vous pouvez consulter la recette étape par étape de la pâte à pizza sans levure.

deux

Pour préparer la farce de notre pizza, on commence par couper tous les légumes en petits cubes. Dans un plat allant au four, nous le plaçons, à l’exception du maïs doux, nous le saupoudrons d’un peu d’huile et de sel.

Dans un autre plateau, placez les pois chiches. Ajouter le curcuma et un peu de sel et bien mélanger avec les mains pour recouvrir les pois chiches.

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Préchauffez le four à 180°C et faites cuire les légumes et les pois chiches pendant environ 20 minutes. Au bout de ce temps, retirer du four et réserver au frais pour que le tout refroidisse à température ambiante.

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Pour assembler et assembler la pizza végétalienneFarinez une surface et étirez la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour lui donner une forme ronde ou carrée selon votre moule.

Étalez la pâte avec la sauce tomate, mettez un peu de fromage végétalien dessus puis placez les légumes rôtis, le maïs et les pois chiches au curry.

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Nous mettons au four et cuisons la pizza à 180 ºC jusqu’à ce que nous puissions vérifier que la pâte est bien cuite. Retirer du four et saupoudrer d’origan sur le dessus. À profiter!

Est pizza végétalienne aux pois chiches et légumes Il a une saveur unique, vous verrez à quel point la combinaison de légumes rôtis avec des légumineuses au curry est spectaculaire, que vous suiviez un régime végétalien ou non, ce plat est un délice à ne pas manquer.

Si vous avez aimé la recette Pizza végétalienne aux pois chiches et légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.

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