Recette de steak de boeuf mexicain

Le steak de bœuf est l’une des coupes les moins chères et les plus accessibles, car nous pouvons l’obtenir n’importe où et il a une infinité de préparations différentes, chacune d’entre elles également délicieuse.

Cette fois, chez RecetasGratis, nous vous apportons un super simple et économique recette steak mexicain. Cette préparation est parfaite lorsque vous n’avez pas beaucoup de temps pour préparer quelque chose de complexe, mais avec ce Steak de boeuf mexicain Vous pouvez présenter à votre famille un plat simple mais qui les surprendra également par son incroyable association de saveurs.

Nous vous invitons à rester avec nous et à préparer ce steak de boeuf mexicain. Vous serez ravi de lire comment faire un steak de bœuf mexicain, et vous verrez que vous répéterez cette recette plus d’une fois.

Comment faire un steak de boeuf mexicain :

1

Comme vous pouvez le constater, les ingrédients de cette délicieuse recette de steak de bœuf à la mexicaine sont très peu nombreux et faciles à obtenir, rassemblez-les tous et sans plus tarder, cuisons !

Recette de steak de boeuf mexicain - Étape 1

deux

Pour commencer hacher l’oignon, la tomate et le piment serrano en petits carrés pour faciliter leur incorporation lors de la cuisson.

Recette de steak de boeuf mexicain - Étape 2

3

Plus tard, dans une poêle à feu moyen, ajouter l’huile et quand elle est chaude ajouter l’oignon et assaisonner, et laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’il ait un aspect transparent et une texture moelleuse.

Recette de steak de boeuf mexicain - Étape 3

4

Pendant que l’oignon cuit, nous pouvons profiter du temps pour assaisonner la viande: Nous ajoutons du sel et du poivre au goût sur toute la viande afin qu’elle prenne une saveur uniforme.

Recette de steak de boeuf mexicain - Étape 4

5

Une fois l’oignon parfaitement cuit, nous ajoutons la viande petit à petit et remuer pour bien cuire. Vous devez constamment vous déplacer avec une cuillère ou une pelle en bois pour vous assurer que la viande et l’oignon de cette recette de steak mexicain ne brûlent pas.

Recette de steak de boeuf mexicain - Étape 5

6

Quand la viande est presque cuite ajouter la tomate et le pimentet là encore on bouge constamment pour que les saveurs s’incorporent et évitent que les ingrédients ne brûlent.

Tour: Vous pouvez ajouter un peu d’eau pour éviter que le steak de bœuf mexicain ne sèche trop.

Recette de steak de boeuf mexicain - Étape 6

sept

Enfin, lorsque tous les légumes et la viande sont parfaitement cuits, nous vérifions et assaisonnons à nouveau si nécessaire, et nous sommes prêts à déguster cette délicieuse et facile recette de steak de boeuf mexicainbon Appetit

Recette de steak de boeuf mexicain - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Steak de boeuf mexicain, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de vache. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.

Photos de Steak de boeuf mexicain