Recette de spaghettis à la tomate naturelle et au basilic

Avec cette recette étape par étape, vous découvrirez une autre façon de faire une assiette de pâtes à la tomate nature très savoureux, sain et facile à préparer.

Les spaghettis à la tomate naturelle et au basilic Ils sont un délice, mais la meilleure chose est que c’est un plat simple et avec peu d’ingrédients, il parvient à avoir une présentation et une saveur imbattables. Allez-y et continuez à lire cette délicieuse recette de pâtes que vous allez adorer.

Comment faire des spaghettis à la tomate et au basilic naturels :

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Pour faire la garniture naturelle de tomates et de basilic pour nos spaghettis, la première étape consiste à faire fondre le beurre dans une casserole avec l’huile pour l’empêcher de brûler, quand nous l’avons, on fait frire l’ail.

Recette de spaghettis à la tomate naturelle et au basilic - Étape 1

deux

Quand on voit que l’ail commence à brunir, ajouter l’oignon préalablement coupé en julienne.

Recette de spaghettis à la tomate naturelle et au basilic - Étape 2

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Alors que, on épluche les tomateson les coupe en quartiers et on en profite pour retirer toutes les graines.

Recette de spaghettis à la tomate naturelle et au basilic - Étape 3

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Lorsque l’oignon est presque poché, ajouter les tomates et retirez tout le sofrito.

Recette de spaghettis à la tomate naturelle et au basilic - Étape 4

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Assaisonner selon l’envie avec du sel et du poivre fraîchement moulu et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes en remuant constamment.

Recette de spaghettis à la tomate naturelle et au basilic - Étape 5

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Pour finir et donner la touche spéciale à notre sauce tomate naturelle pour pâtes, nous retirons la casserole du feu, ajouter les feuilles de basilic et bien remuer.

Recette de spaghettis à la tomate naturelle et au basilic - Étape 6

sept

Pendant que nous préparons la sauce, nous cuisinons les spaghettis de manière traditionnelle et nous leur laissons le temps que le fabricant nous marque ou à notre convenance. Idéalement, ils doivent être al dente.

Recette de spaghettis à la tomate naturelle et au basilic - Étape 7

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Les pâtes et la sauce sont prêtes et il ne reste plus qu’à les disposer dans une assiette et ajouter quelques copeaux de parmesan pour décorer. J’espère que vous serez encouragé à faire ces merveilleux spaghettis à la tomate naturelle et au basilic et que vous les aimez. Tirer profit!

Chez RecetasGratis, nous aimons le goût du basilic et c’est pourquoi nous vous recommandons d’autres recettes avec une sauce pesto aux pignons de pin ou des tomates rôties à l’ail et au basilic.

Recette de spaghettis à la tomate naturelle et au basilic - Étape 8

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