Si vous aimez le saumon, vous l’avez sûrement préparé de toutes les manières possibles, comme nous, qui allons maintenant l’essayer avec une assiette de spaghettis au saumon et olives noires.
Comme on veut faire une recette légère, saine et nutritive, mais qu’on aime les sauces blanches, on a décidé de faire une sauce blanche sans crème et pour la réaliser, on va utiliser du lait végétal et vegan, le résultat va vous surprendre.
Enregistrez cette recette facile et notez-la sur votre menu de la semaine « Spaghetti au saumon frais sans crème« , vous verrez comment ce plat triomphe en famille, qui dégustera avec vous un délicieux plat de pâtes, sain et surtout, très original.
Comment faire des Spaghettis au saumon frais sans crème :
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Dans l’image suivante, vous pouvez regarde les ingrédients dont nous aurons besoin pour préparer ce délicieux plat de pâtes avec du saumon frais.
Gardez à l’esprit que puisque l’idée n’est pas d’utiliser de la crème et de cuisiner un plat léger, nous avons opté pour des ingrédients végétaliens pour faire la sauce pour les spaghettis, mais si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser de la mayonnaise traditionnelle et du lait entier.
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Commence par cuire les spaghettis, pour cela, nous mettons de l’eau à bouillir avec l’oignon et l’ail pour qu’il dégage un peu d’arôme et de saveur. Au bout de 5 minutes, ajouter les pâtes et cuire de manière traditionnelle jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
Une fois prêt, retirez-le du feu, arrêtez sa cuisson en rinçant à l’eau froide et réservez.
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D’un autre côté, assaisonner le saumon avec une pincée de sel et de poivre. Nous en profitons et le coupons en cubes, comme on le voit sur l’image.
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Nous scellons les tacos au saumon grillé, dans une poêle avec de l’huile d’olive chaude. Cela prendra une minute ou un maximum de deux, car nous voulons seulement qu’il soit scellé, pas complètement cuit.
Une fois prêt, on le retire du feu et on le réserve un instant.
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Il est maintenant temps préparer la sauce blanche pour les spaghettis. Pour préparer notre vinaigrette, nous mélangeons le lait avec le lait végétalien et l’aneth haché dans un bol, nous incorporons parfaitement et nous avons notre sauce blanche sans crème prête.
Voici quelques recettes complémentaires au cas où vous osez tout préparer à la maison :
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Pour servir, déposer un peu de pâtes dans l’assiette, ajouter le saumon poêlé et un peu d’olives noires. Ensuite on baigne avec la sauce et c’est tout.
Cette assiette de spaghetti au saumon frais sans crème Il est idéal pour le dîner ou même le déjeuner, il est délicieux et en plus d’être léger, c’est un plat sain et nutritif. À profiter!
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