Recette de soupe froide au concombre et au céleri

Une recette facile, fraîche et végétarienne. Spécial régime.

La recette de soupe froide de concombre et céleri que Iolanda Gonzáles partage sur RecetasGratis.net est une préparation super facile, qui n’a pas de complications et qui donne un plat délicieux qui est parfait pour toute occasion.

N’hésitez plus et savourez le meilleur des légumes dans cette crème froide et rafraîchissante, la saveur du concombre et du céleri ensemble vous surprendra.

Comment faire une soupe froide au concombre et au céleri:

1

Bien laver les concombres et le céleri. Enlevez une partie de la peau du concombre, mais pas la totalité, ainsi nous donnerons de la verdeur et de la consistance au plat, à part cela la peau est très saine et contient des vitamines qui ne peuvent pas être gaspillées.

Si le céleri est dur ou très vert, vous pouvez toujours éplucher et retirer une partie des fils. Coupez le céleri et le concombre en morceaux, allez mettre les morceaux dans le mixeur.

deux

Ajouter les yaourts et une pincée de muscade, poivre, persil et sel.

Tour: Si vous souhaitez rendre la soupe végétalienne, vous pouvez remplacer ce yaourt par un yaourt au soja.

3

Mélangez tous les ingrédients ensemble et laissez-le bien mélangé et lisse. Goûtez et rectifiez au goût. Décorez avec un peu de persil. C’est prêt, prêt à déguster !

Recette de soupe froide au concombre et au céleri - Étape 3

4

La soupe froide de concombre et céleri C’est une crème légère, parfaite à manger en apéritif lors des chaudes journées d’été.

D’autres préparations similaires que vous pouvez trouver sur RecetasGratis.net et qui serviront à rafraîchir le menu et à accompagner des plats légers sont :

Si vous avez aimé la recette soupe froide de concombre et célerinous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de soupe.

Laisser un commentaire