Recette de soupe créole

La soupe créole est un plat traditionnel péruvien, c’est-à-dire un plat créole. L’origine de ce plat remonte à l’époque coloniale, cependant, il est important de noter que dans les communautés préhispaniques les Incas le consommaient et l’appelaient « chupis ». Le mot « criollo » était un adjectif pour s’adresser aux Péruviens d’origine espagnole. L’ingrédient principal de la préparation est l’ají panca, de même, la différence avec la soupe à la minute est qu’elle contient de la viande, un steak coupé en petits cubes, la différence de la première est qu’elle contient de la viande hachée. Ce plat peut être servi avec du pain grillé, un œuf au plat ou un œuf poché. Il est de coutume de le préparer en hiver, et à cette période vous pouvez le trouver dans la plupart des restaurants péruviens. La préparation est simple, vous n’avez pas besoin de beaucoup d’ingrédients. Eh bien, si vous vous demandez comment faire de la soupe créole, chez RecetasGratis, nous voulons vous apprendre à préparer ce délicieux plat péruvien traditionnel depuis chez vous. Suivez ces étapes et dégustez un délicieux soupe créole!

Comment faire une soupe créole :

1

Pour démarrer la recette de la soupe créole péruvienne, il faut d’abord couper l’oignon en petits carrés et livre.

Recette de soupe créole - Étape 1

deux

couper le steak finement en petits carrés.

Si vous aimez les soupes, dans cet article, vous pouvez apprendre à cuisiner une délicieuse soupe à la citrouille.

Recette de soupe créole - Étape 2

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A l’aide d’un couteau faire une incision en forme de croix dans la peau de la tomate. Prenez-le 10 secondes dans une casserole avec de l’eau bouillante. Retirez la peau et les graines. Couper ensuite en petits carrés.

Recette de soupe créole - Étape 3

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Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter un filet d’huile et l’oignon, l’oignon doit suer. Ajouter la pâte de tomate et l’ail haché.. Aussi, vous devriez ajouter une pincée de cumin.

Tour: une pincée de sel aidera à déshydrater l’oignon.

Recette de soupe créole - Étape 4

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Ajouter la viande dans la cocotte et constamment en mouvement.

Recette de soupe créole - Étape 5

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Ajouter la tomate et le piment panca moulu. Il est important de le faire cuire environ 5 minutes.

Recette de soupe créole - Étape 6

sept

Ajouter un litre d’eau ou de bouillon de boeuf. Quand il casse l’ébullition, ajoutez les pâtes.

Recette de soupe créole - Étape 7

8

Une fois les nouilles prêtes, retirez la casserole du feu. Ajouter un peu de lait évaporé et saler au goût. Il peut être accompagné d’un œuf au plat ou poché. Prêt et régalez-vous ! Que pensez-vous de cette riche soupe de viande péruvienne ? Partagez votre expérience dans les commentaires.

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Recette de soupe créole - Étape 8

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Avec quoi accompagner la soupe créole

soupe créole Il peut être accompagné de pain grillé. Pour faire le pain grillé, vous pouvez utiliser une baguette tranchée. Ensuite, vous devez utiliser un pinceau et étaler un mélange de poudre d’ail, de sel et d’huile d’olive. Vous devez prendre le pain au four à 120 degrés environ 10 minutes, quand il est prêt, vous pouvez servir. De même, la soupe est aussi généralement Servir avec un œuf pochépour cela vous devez faire bouillir l’eau dans une casserole moyenne et former un tourbillon à l’aide d’une cuillère. Ajouter un oeuf cru au centre du tourbillon. Retirer à l’aide d’une écumoire.

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