La soupe aux oignons C’est un plat très typique en Espagne, typique de l’époque où il y avait moins de ressources et où les plats étaient préparés avec les matières premières disponibles. Chez RecetasGratis.net, nous avons versionné ceci soupe minceur, y compris l’oignon violet (au lieu de blanc) et lui donnant une touche provençale avec du thym. Ne manquez pas le pas à pas de ce délicieux soupe à l’oignon et au thym!
Comment faire une soupe à l’oignon et au thym :
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Nous rassemblons tous les ingrédients pour faire la soupe à l’oignon et au thym. Dans ce cas, nous avons utilisé de l’oignon rouge, mais cette recette est à l’origine faite avec de l’oignon blanc.
deux
Dans un pot faire fondre le beurre et ajouter l’oignon coupé en julienne Laissez cuire à feu doux avec une pincée de sel jusqu’à ce que l’oignon libère toute son eau.
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Quand c’est poché, Ajouter l’eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire 20 à 30 minutes à feu doux. Nous rectifions le sel si nécessaire.
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Cette étape est facultative puisque nous avons décidé de préparer une soupe à l’oignon à l’œuf. Ainsi, pendant que la préparation précédente bout, on fait l’oeuf poché.
Mettez une couche de film plastique dans un bol, cassez l’œuf, mettez un peu de sel, fermez-le comme un sac et mettez-le dans une casserole d’eau bouillante pendant 4 minutes. Une fois cuit, mettez-le dans de l’eau froide et retirez le film plastique à l’aide de ciseaux. Nous avons réservé.
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D’autre part, ajouter le thym à la soupe à l’oignon et laisser infuser 5 minutes.
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Nous hachons la soupe à l’oignon à l’aide du mixeur (il faut enlever le thym). Cette soupe doit être comme une crème très légère.
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