Un quart d’heure suffit pour faire un simple merlu frit un plat de première classe, comme celui-ci que je partage avec RecetasGratis. C’est une recette qui doit être intégrée à la routine culinaire quotidienne, car chaque fois qu’elle est mise sur la table, une journée spéciale sera réalisée à coup sûr.
Les œufs et le fromage enrichissent ce plat de poisson en termes de saveur et de nutriments, augmentant sa teneur en calories et en matières grasses, qui sont très faibles dans le merlu cuit. Le persil est très riche en fer et en vitamine C. Alors ce plat de merlu aux oeufs durs Elle est riche en protéines et idéale en période de croissance ou en période de convalescence.
Comment faire du merlu avec un œuf dur :
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La première étape pour faire ce merlu avec un œuf à la coque est passer le poisson dans la farine et le faire frire dans une poêle avec l’huile à feu moyen, pendant 3 minutes de chaque côté. Ensuite, vous devez assaisonner le merlu frit, le retirer du feu et le mettre dans un plat allant au four.
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Prochain, cuire les oeufs dans une casserole avec de l’eau bouillante et préchauffez également le four à 180 degrés. Une fois les œufs durs bien cuits, lavez et hachez le persil et l’ail, et mettez-les dans un bol avec les œufs durs hachés, la chapelure et le fromage râpé.
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Puis bien mélanger et distribuer le hachage du merlu à l’œuf dur sur les tranches de poisson frites.
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Enfin, indiquez la source du merlu aux oeufs durs au four et cuire 15 minutes. Je vous conseille de servir ce plat très chaud.
Et si vous voulez connaître d’autres recettes de poisson aussi délicieuses et originales que celle-ci, n’oubliez pas de visiter mon blog La cuisine de Catina.
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