Recette de scones à l’orange

Les scones sont un classique de la cuisine britannique, bien que leur origine soit écossaise. Sa texture cassante et sa grande variété de saveurs fascinent tous les convives. Ces scones faciles ont une délicieuse saveur d’orange, ce qui ajoute non seulement de l’arôme et de la saveur, mais aussi une grande humidité. Vous pouvez les consommer avec du thé à 17h ou les accompagner d’un riche chocolat au lait, comme vous le savez bien, le chocolat et l’orange sont des saveurs qui se marient parfaitement.

si vous vous demandez comment faire des scones à l’orange, ne manquez pas cette recette simple, vous pouvez en profiter en quelques minutes. A cuisiner!

Comment faire des scones à l’orange :

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Vous vous demandez comment faire des scones avec de l’huile ? Cette recette est pour vous ! Pour commencer la recette des scones à l’orange, vous devez d’abord mélanger les ingrédients secs de la préparation, c’est-à-dire la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Suivant, déposez-les sur le comptoir propre et faites une couronne. Au centre, ajouter le beurre froid en cubes, l’essence et le zeste d’orange. Pendant ce temps, mélanger le lait avec le jus de citron.

Recette de scones à l'orange - Étape 1

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À l’aide d’un cornet, d’une cuillère ou du bout des doigts, mélangez les ingrédients pour créer une consistance semblable à du sable. Remonter une couronne et au centre verser l’oeuf et le lait avec le jus de citron. Intégrez-le sans pétrir pour former un chignon onctueux.

Recette de scones à l'orange - Étape 2

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Étaler la pâte en forme de rectangleenviron 1 cm de large, et le peindre avec l’oeuf battu. Plier la pâte en deux.

Recette de scones à l'orange - Étape 3

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Couper le rectangle en deux et à la fois, rectangles de même taille. Préchauffer le four à 200°C. Que pensez-vous de ces scones sucrés faciles à l’huile ?

Recette de scones à l'orange - Étape 4

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Disposer les scones à l’orange dans une rôtissoire allant au four. avec un spray végétal ou 1 cuillère à café d’huile étalée à la main ou avec une serviette. Séparez-les d’un doigt et les peindre avec le reste de l’oeuf smoothie.

Recette de scones à l'orange - Étape 5

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Si vous le souhaitez, vous pouvez les saupoudrer de sucre. Suivant, faites-les cuire au four préchauffé à 180 ºC environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Servez-les chauds avec du fromage et de la confiture ou dégustez-les avec un riche café au lait. Dites-nous en commentaire ce que vous pensez de cette recette.

Recette de scones à l'orange - Étape 6

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Autres versions et informations nutritionnelles des scones à l’huile d’orange

Vous pouvez utiliser cette recette comme base et ajouter d’autres ingrédients qui se marient parfaitement avec la saveur d’orange. Ceux-ci pourraient être : canneberges, morceaux de fraises fraîches, noix ou chocolat hachéVous pouvez même mélanger plus d’un ingrédient.

Concernant la valeur nutritionnelle, une portion de ces scones apporte environ 180 calories, cela représente 9% de la recommandation quotidienne. L’important est de respecter cette portion et de ne pas les consommer en excès. Au-delà des calories, ils sont fabriqués avec du beurre, ils contiennent donc une grande quantité de graisses saturées, leur consommation fréquente et excessive n’est donc pas non plus recommandée.

Et, si vous êtes fan de scones, n’arrêtez pas de chercher toutes les versions que nous avons disponibles sur le web, nous vous fournissons quelques élaborations faciles:

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