Recette de salade d’orange, de thon et de fromage frais

Pour manger sainement et oublier la redoutable balance, il est préférable d’inclure les salades dans notre quotidien. Seuls ou accompagnés d’un plat léger, ils sont une bonne alternative pour les repas mais surtout pour le dîner, quand on est tous fatigués et qu’on veut préparer quelque chose rapidement pour enfin se reposer. Chez RecetasGratis, nous préparons une salade avec les oranges qui sont encore de saison et apportent beaucoup de saveur et de fraîcheur. Prenez bonne note et ne laissez pas vos dîners être ennuyeux avec ça recette salade orange, thon et fromage frais. Pensez à visiter mon blog Les doux secrets de Cucaoù de nombreuses autres recettes vous attendent.

Comment faire une salade d’orange, de thon et de fromage frais :

1

Premier, couper la laitue et la laver avec beaucoup d’eau. Nous le centrifugons et le réservons. Si nous n’avons pas de centrifugeuse, nous la laissons dans une passoire pour qu’elle libère le plus d’eau possible et que la salade d’oranges au thon ne devienne pas liquide.

deux

Nous épluchons les oranges En essayant de ne pas laisser trop de peau blanche parce que c’est amer, nous les coupons en deux, retirons le centre blanc et les dés. Nous les mettons dans un saladier.

3

Égoutter le maïs et les olives et ajoutez-les avec une poignée de raisins secs et une autre de graines de salade.

4

Ajouter la laitue bien égoutté et assaisonné d’huile, d’herbes à salade et d’un peu d’ail moulu. Bien mélanger pour que les saveurs de la salade d’oranges à la laitue soient bien intégrées et réserver.

5

On égoutte le thon et mettez-le sur le reste des ingrédients émiettés.

6

Nous égouttons le fromagenous le coupons en cubes et le posons sur le thon.

sept

Enfin, ajoutez une poignée de croûtons et servez immédiatement pour éviter que le pain ne ramollisse. Comme nous l’avons dit, cela salade d’oranges au thon et fromage frais Il est parfait pour le dîner ou servi en accompagnement d’un plat principal, comme des côtes de porc cuites au four. Bon Appetit!

Laisser un commentaire