Recette de salade de tomates et feta

Les salades sont une excellente alternative pour préparer des dîners rapides, savoureux et sains. C’est une question d’imagination et tout ce qui traîne autour de votre garde-manger et de votre frigo, n’a plus de mystère ! Dans RecetasGratis, je vous apprends à préparer un salade de tomates et feta qui comprend aussi des olives et du maquereau, une touche méditerranéenne ! Allez-y et préparez-le, c’est délicieux et votre santé l’appréciera. Si vous en avez envie, n’oubliez pas de visiter mon blog Les doux secrets de Cuca.

Comment faire une salade de tomates et feta :

1

Laver et sécher les tomates. Ensuite, nous retirons la partie supérieure et les hachons, en laissant la peau. Nous les mettons dans une police large.

deux

nous glissons olives, céleri et maquereau, et ajoutez-les au saladier. Séparément, nous coupons le fromage feta en petits cubes et l’ajoutons à la salade de tomates avec une poignée de graines.

3

Nous préparons un pansement avec du vinaigre, de l’huile, de l’ail et du sel et versez-le sur les ingrédients. Bien mélanger, mais délicatement pour ne pas détruire le fromage.

4

Placez une poignée de croûtons sur la salade pour qu’ils ne deviennent pas pâteux avant de manger. Il est important de laisser cet ingrédient pour la dernière étape, juste avant de servir. Est recette Salade de tomates et feta Il est parfait pour accompagner n’importe quel plat, comme les lasagnes aux épinards ou les boulettes de viande avec ratatouille. Bon Appetit!

Laisser un commentaire