L’été, c’est le temps des salades. Avec la chaleur, ils veulent des repas légers, frais et sains tout en passant très peu de temps dans la cuisine (que ce soit pour préparer la nourriture ou pour nettoyer). salade de tomates et d’anchois aux olives et aux oignons marinés est l’option idéale pour le dîner et même pour manger par temps très chaud.
Les tomates sont à leur meilleur pendant ces mois, alors la recette de salade d’anchois et tomates que cette fois je partage dans RecetasGratis l’a comme protagoniste. Ce n’est qu’une des nombreuses options que nous devons connaître comment faire une salade de tomates… voulez vous l’essayer? N’oubliez pas non plus de visiter mon blog Les doux secrets de Cuca où vous trouverez de nombreuses recettes pour mieux supporter la chaleur.
Comment faire une salade de tomates et d’anchois :
1
La première chose que nous devons faire pour préparer cette salade de tomates et d’anchois est laver les tomates et les couper en cubes. Nous les mettons dans un saladier.
Tour: Les meilleures tomates sont froides pour que la salade aux anchois et aux olives soit fraîche.
deux
Ajouter ensuite les olives, les oignons égouttés et les anchois coupés en morceaux.
Si le cœur vous en dit, vous pouvez faire vous-même des anchois salés maison au lieu de les acheter en conserve.
3
Nous alignons le salade de tomates et d’anchois avec un filet d’huile d’olive, du sel et du basilic ciselé. Bien mélanger et laisser reposer la salade d’anchois et de tomates environ cinq minutes afin qu’elle soit bien imprégnée de la saveur du basilic, et régalez-vous !
Allez-y et essayez également les recettes de salade recommandées suivantes que je propose:
Tour: Si vous n’avez pas de basilic frais, dans presque tous les supermarchés, ils vendent des pots de basilic séché qui vous seront utiles.