La salade de thon à la crème C’est une salade de thon normale avec de la mayonnaise, mais dans le meilleur style mexicain. Le thon est l’une des protéines les plus maigres, les plus saines et les plus accessibles que l’on puisse trouver, en plus d’être l’ingrédient principal d’innombrables préparations, toutes délicieuses.
Chez RecetasGratis.net, nous vous prendrons par la main pour vous apprendre à préparer une simple salade de thon qui, en plus d’avoir du thon en conserve, combine les saveurs de différents légumes avec de la crème sure et de la mayonnaise.
Nous vous invitons à nous rejoindre dans la préparation de cette délicieuse recette mexicaine, vous verrez comment c’est salade de thon en conserve cela te surprend.
Comment faire une salade de thon crémeuse :
1
Nous vous présentons ici les ingrédients que nous utiliserons pour notre salade de thon à la crème.
Si vous n’habitez pas au Mexique et que vous avez du mal à trouver de la crème, voici la recette de la crème sure maison.

deux
Pour commencer, couper les légumes en carrés. Pour ce faire, on prend les carottes et les pommes de terre, on les épluche et on les tranche comme on peut le voir sur l’image suivante.

3
Dans une casserole, placez environ deux tasses d’eau et mettez-la à feu vif, ajoutez une pincée de sel et attendez qu’elle bout. Ensuite, nous ajoutons d’abord les petits pois, 5 minutes plus tard la carotte et 5 minutes plus tard la pomme de terre.
une fois tous ensemble, cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres au toucher.

4
Pendant, couper la laitue en lanières et nous le mettons à désinfecter pendant environ 5 minutes.

5
D’autre part, pour faire la vinaigrette de notre salade de thon en conserve, mélanger la crème et la mayonnaise et les intégrer parfaitement.
Si vous le souhaitez, vous pouvez également réaliser votre propre mayonnaise en suivant la recette de la mayonnaise maison.
Tour: Si vous souhaitez faire une plus grande quantité de salade, il est important que vous vous souveniez que pour chaque cuillère à soupe de crème, vous devez ajouter deux cuillères à soupe de mayonnaise pour améliorer la saveur.

6
Nous ajoutons le thonparfaitement égoutté et s’intègre très bien avec la crème et la mayonnaise.

sept
Une fois les légumes cuits, ajoutez-les au thon avec la mayonnaise et la crème, et intégrez le tout parfaitement.
Vous pouvez ajouter la laitue avec les légumes ou en accompagnement de la salade de thon crémeuse.

8
Servir froid et déguster ce délicieux salade de thon à la crème. Au fil du temps, cette salade fraîche peut être servie en entrée avec des craquelins, des toasts ou des tortillas chips pour les nachos. Profitez-en!
