Les salades de pâtes Ce sont des plats parfaits à déguster en été et pendant les saisons chaudes. Dans ce cas, nous vous apprendrons à le préparer avec du thon et un œuf à la coque, un recette classique et facile que nous devrions tous avoir sous la main.
Comment faire une salade de pâtes :
un
Avant tout lister tous les ingrédients. Gardez à l’esprit que les salades de pâtes sont généralement faites avec des pâtes courtes, de ce type, vous pouvez utiliser celle que vous préférez.
2
Premier faire bouillir l’oeuf. rappelez-vous que pour qu’il soit parfait, vous devez le porter à feu doux dans une casserole avec de l’eau froide. Quand il commence à bouillir, éteignez le feu et laissez couvert jusqu’à ce que l’eau refroidisse à température ambiante.
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de côté aussi faire bouillir les pâtes de façon traditionnelle. Avec de l’eau et une pincée de sel, vérifier les instructions du fabricant pour que les pâtes soient al dente.
4
Une fois prêt, mélanger avec un peu d’huile et égoutter les pâtes au fil de l’eau. Réserver au frais à température ambiante. La salade de pâtes est froide, nous ne pourrons donc pas mélanger les pâtes tant qu’elle est chaude.
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Alors que, couper les olives en rondelles. Vous pouvez utiliser du vert ou du noir, selon votre préférence. J’ai utilisé des olives vertes farcies aux anchois qui se marient parfaitement avec cette salade de pâtes et de thon.
6
Dans un bol, mélanger le thon avec la mayonnaise, les olives que nous avons coupées et le maïs. Ajoutez une pincée de sel et de poivre si vous le jugez nécessaire.
7
Avec les deux préparations à température ambiante, incorporer les pâtes courtes au mélange de thon. Mélangez le tout jusqu’à ce que les ingrédients soient uniformément répartis. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.
8
Avant de servir, couper l’oeuf dur en quartiers. Nous les utiliserons pour décorer l’assiette, bien que si vous préférez, vous pouvez le couper plus petit et le mélanger avec toute la salade.
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Servir le Salade De Pâtes Au Thon et décorer l’assiette avec les segments d’œuf à la coque et quelques boules de fromage mozzarella. Le fromage est facultatif mais se marie très bien avec cette salade fraîche d’été.
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.