Recette de salade de légumes à la mangue

Comment faire une salade de légumes à la mangue :

1

Pelez, lavez et coupez les carottes en très fines lanières de julienne.

deux

Égouttez les asperges.

3

Épluchez la pomme, frottez-la avec du citron pour qu’elle ne noircisse pas, retirez les pépins et coupez-la en cubes. Laver et couper en julienne les bourgeons.

4

Couper le fromage en carrés.

5

Pelez et coupez les mangues en petits quartiers, réservez dans une assiette.

6

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et ajouter les raisins secs.

sept

Pour la sauce : Passer l’œuf au mixeur, avec le jus de citron, le sel, la moutarde et l’huile.

8

Ajouter le concentré de tomate et 3 cuillères à soupe de yaourt, battre encore un peu jusqu’à obtenir une sauce rose légère et onctueuse.

9

Verser la sauce dans le saladier et remuer.

dix

Lavez les endives et retirez les feuilles en coupant les plus longues. Introduisez-les debout dans la salade (sur les bords du saladier). Couvrir le centre avec les quartiers de mangue en forme de rose.