Recette de salade de fenouil et de betterave

Un plat frais et léger parfait à inclure dans notre alimentation. La salade de betteraves et fenouil ce que le blog nous propose Cuisine avec feu vert C’est une recette végétalienne pleine de saveurs. La vinaigrette de cette salade de betteraves est une crème sure végétalienne que vous pouvez également utiliser pour aromatiser d’autres plats comme les tacos végétariens à la laitue.

Comment faire une salade de fenouil et de betterave:

1

Pour commencer à préparez cette salade de betteraves légères, on commence par couper le bulbe de fenouil en lamelles très fines. Divisez en deux parties égales et réservez dans les assiettes où vous allez servir la salade.

deux

Couper ensuite la betterave en cubes et répartir les lamelles de fenouil sur chacune des assiettes.

3

Tailler également le bulbe d’oignon en plumes très fines et répartir sur les assiettes avec la salade de fenouil et betterave.

Tour: Le bulbe d’oignon doit être laissé dans le sel pendant une demi-heure avant la préparation.

4

Coupez les feuilles d’oignon de printemps en petits morceaux et répartissez-les sur la salade. Étaler un fin filet d’huile sur chaque assiette avec une pincée de sel.

5

Pour faire de la crème sure que nous utiliserons comme sauce pour la salade, mélangez bien le yaourt avec la crème et le jus de citron. Baignez les plats que nous avons préparés avec cette sauce.

6

Enfin, saupoudrez les graines légèrement grillées et bon appétit ! La salade de betteraves et fenouil C’est un plat léger et très facile à préparer, parfait pour revenir à l’alimentation saine du début de l’année et si vous aimez la betterave, vous pouvez également essayer la salade de betterave végétalienne.

Recette de salade de fenouil et de betterave - Étape 6