Recette de raviolis géants

Comment faire des raviolis géants :

un

Faites chauffer une grande casserole d’eau salée.

2

Lorsque l’eau bout, mettez les nouilles dedans et remuez immédiatement.

3

Puis baissez le feu à partir du moment où il recommence à bouillir.

4

Cuire 10 à 12 minutes à feu doux.

5

Pendant ce temps, coupez le saumon en tranches, en coupant chacune en lanières.

6

Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux, ajoutez les lanières de saumon et remettez à feu doux encore 3 minutes.

7

Éteignez le feu, mais laissez tout dans la casserole.

8

Lavez le basilic, essuyez-le avec un papier absorbant et hachez-le finement.

9

Ajouter un peu d’huile d’olive et réserver.

dix

Lorsque 10 minutes se sont écoulées depuis le début de la cuisson des nouilles, remettre le saumon sur feu (doux) et ajouter la crème liquide en mélangeant bien.

Onze

Laisser mijoter 3 minutes en remuant doucement.

13

Il faut sortir les nouilles quand elles sont « al dente ».

14

Vous devez les mettre sur une assiette de service et mettre l’huile au basilic que vous aviez laissée de côté. mélanger.

quinze

Ajouter les lanières de saumon à la crème.

17

Servez sans plus attendre !

Si vous avez aimé la recette raviolis géantsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de raviolis.