Recette de Porcs Piloncillo

Les porcelets piloncillo ou chichimbré, comme on l’appelle dans certains endroits au Mexique, sont de délicieux biscuits en forme de cochon qui sont faits avec une pâte préparée avec de la farine de blé et sucrée avec du piloncillo, qui en plus de lui donner une saveur intense, fait que le biscuit prend sa couleur brun très caractéristique. C’est l’un des bonbons les plus traditionnels du Mexique, courant dans les foires et les boulangeries de tout le pays. L’histoire des porcelets piloncillo est ancienne, car on pense que ce bonbon est né à l’époque préhispanique.

La meilleure chose à propos de cette recette est que la plupart des ingrédients sont très faciles à obtenir et surtout très bon marché, il suffira donc juste d’obtenir un moule en forme de cochon. Continuez à lire que dans Recettes gratuites, nous expliquons étape par étape comment faire des porcelets piloncillo pour que vous puissiez faire cette recette à la maison.

Comment faire des porcs Piloncillo:

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Commence par faire des bonbons. Pour ce faire, faites bouillir l’eau dans une casserole, ajoutez le piloncillo, la cannelle et l’anis et laissez fondre le piloncillo. Mélanger jusqu’à ce qu’il ait la consistance du miel et que le piloncillo soit complètement fondu. Retirer la casserole du feu, filtrer et laisser refroidir la préparation.

Tour: Utilisez un récipient en verre ou résistant à la chaleur pour vider le miel de piloncillo.

Recette de porcs Piloncillo - Étape 1

deux

Dans un bol profond, tamiser la farine et la levure chimiqueafin qu’aucun grumeau ne se forme dans la pâte à biscuits en forme de cochons.

Recette de porcs Piloncillo - Étape 2

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Ajouter le beurre et l’oeuf dans le récipient à farine et mélanger jusqu’à ce qu’il prenne une consistance sableuse.

Recette de porcs Piloncillo - Étape 3

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Une fois que le miel de piloncillo que vous avez préparé est complètement froid, ajoutez-le au mélange petit à petit.

Tour: Il est très important que le miel soit complètement froid pour éviter les accidents dus à la température.

Recette de porcs Piloncillo - Étape 4

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Incorporer tous les ingrédients et continuer à pétrir jusqu’à l’obtention d’une texture ferme sans grumeaux. Enveloppez la pâte dans un film plastique et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.

Recette de porcs Piloncillo - Étape 5

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Farinez une surface ou une planche pour étaler la pâte jusqu’à obtenir une épaisseur d’environ un centimètre.

Recette de porcs Piloncillo - Étape 6

sept

Utilisez le moule ou le cutter pour façonner les porcs piloncillo et passer les biscuits sur une plaque ou une plaque préalablement graissée ou tapissée de papier cuisson.

Recette de porcs Piloncillo - Étape 7

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les vernir, battre un œuf et la cuillère à soupe de lait et à l’aide d’un pinceau peindre les biscuits.

Recette de porcs Piloncillo - Étape 8

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Cuire les cochons piloncillo à une température de 170 °C pendant 15 à 20 minutes. Une fois prêt, laissez-les refroidir.

Recette de porcs Piloncillo - Étape 9

dix

Et prêt! vous pouvez accompagner votre recette de biscuits au cochon avec un verre de lait froid ou de jus de fruits. Les enfants les adoreront et les adultes aussi, car il y a des porcelets de piloncillo croustillants et délicieux.

Recette de porcs Piloncillo - Étape 10

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Idées pour décorer les cochons piloncillo

Le plus courant est de servir les porcs piloncillo faits maison tels quels, cependant, si vous voulez aller plus loin, vous pouvez également les décorer. Pour ce faire, vous avez plusieurs options :

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