La pomme de terre est un plat actuellement très à la mode à l’heure des tapas, et vous vous demanderez quelle est son origine, eh bien c’est une recette bien connue dans le sud de l’Andalousie, où il est très courant d’accompagner ce plat d’une bière ou du vin. Ces pommes de terre sont un délice que celui qui l’essaie répète, car la combinaison de pommes de terre, de mayonnaise à l’ail et de crevettes à l’ail est parfaite.
Voulez-vous savoir comment préparer de délicieux Pommes de terre? Eh bien, chez RecetasGratis, nous vous proposons toutes les étapes à suivre pour cuisiner ce plat exquis.
Comment faire des pommes de terre :
1
Pour commencer à préparer la recette des rrieras de pommes de terre, vous devez d’abord Éplucher et laver les pommes de terre, vous devez les couper finement comme des pommes de terre au four. Placer une poêle avec l’huile d’olive à chauffer, quand elle est chaude ajouter les pommes de terre et les faire revenir.
deux
Quand ils sont bien dorés, retirez-les et laissez-les vidanger l’huile les restes.
3
Vous devez décortiquer les crevettes et trancher quelques gousses d’ail. Vous pouvez également ajouter un piment si vous l’aimez épicé.
4
Faites chauffer une poêle avec un bon filet d’huile d’olive et ajoutez l’ail et le piment. Laissez l’huile prendre le goût de l’ail, il faut faire très attention à ne pas brûler l’ail. Quand vous voyez que l’ail commence à se colorer, ajoutez les crevettes décortiquéesCeux-ci peuvent être congelés, il vous suffit de les décongeler avant de les fabriquer. Faire sauter les crevettes et éteindre le feu. Réservation.
5
Il est maintenant temps de préparer l’aïoli. Dans un verre à mélange ajouter un petit verre d’huile de tournesol, l’oeuf, la gousse d’ail et un peu de sel, battre jusqu’à former l’aïoli. Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire. Vous avez presque votre recette de pommes de terre aux crevettes et aïoli prête !
6
Présenter et décorer l’assiette. Vous pouvez ajouter les ingrédients dans des pots individuels.
sept
au-dessus des pommes de terre placer l’aïoli et les crevettes à l’ail. Vous pouvez modifier l’ordre et ajouter plus de crevettes sur les pommes de terre, puis l’aïoli. Saupoudrer de persil ou d’un peu de paprika fort. ¡prêt à manger ces délicieuses pommes de terre à l’oeuf !
Et si vous voulez aussi apprendre à cuisiner de délicieuses pommes de terre au peloton, suivez cette recette.
Pommes de terre – Variantes
Bien que la base de ce plat soit constituée de trois ingrédients, selon le lieu où la recette est élaborée, ils lui donnent sa touche finale. Par exemple, il est également courant d’ajouter du paprika doux ou épicé, du persil haché, du poivre, entre autres ingrédients. Nous soulignons que il y a plusieurs façons de présenter et de cuisiner ce plat, puisque les pommes de terre peuvent également être cuites avant d’être présentées. En plus, il y a ceux qui cuisinent ce plat, mélangent le tout et le gratinent. Que pensez-vous de cette recette de pommes de terre ? Laissez-nous votre expérience dans les commentaires.