Recette de poisson vert Aguachile

L’aguachile est un plat mexicain typique consommé principalement dans le nord-ouest du pays. Les ingrédients les plus utilisés sont généralement les crevettes crues, les piments frais ou séchés, le citron, le sel et l’eau, bien que des centaines de variantes puissent actuellement être réalisées pour cette recette, tout comme celle que nous vous montrerons cette fois dans RecetasGratis. C’est un délicieux Aguachile de poisson vert servi avec avocat et concombre. Délicieux et nutritif! Alors ne cherchez pas plus loin pour les recettes et lisez la suite pour découvrir comment faire de l’aguachile de poisson étape par étape.

Comment faire de l’Aguachile au poisson vert :

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Placer les tranches de poisson dans un bol et recouvrir entièrement de jus de citron. Couvrir le récipient d’une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson soit complètement cuit. Une fois cuit, égouttez le poisson pour retirer le jus de citron. Réservez quelques cuillères à soupe de ce jus pour la sauce aguachile verte.

Recette d'Aguachile de poisson vert - Étape 2

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Pour préparer la sauce aguachile verte, mélanger les piments avec l’huile d’olive, tomates vertes, persil et un peu de sel. Mixer jusqu’à obtenir une sauce fine. Si nécessaire, ajoutez quelques cuillères à soupe de citron où le poisson a été cuit et ajustez le sel.

Recette d'Aguachile de poisson vert - Étape 3

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Disposez les tranches de poisson, l’oignon et le concombre dans une assiette creuse. Baignez l’assiette de poisson avec la sauce aguachile verte.

Recette d'Aguachile de poisson vert - Étape 4

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Servir le Aguachile de poisson vert avec des tranches d’avocat, de la coriandre finement hachée et des croustilles de maïs cuites au four. Nous espérons que cette recette vous plaira aguachile avec filet de poisson Et si au cours du processus une question ou une suggestion surgit, n’hésitez pas à écrire vos commentaires. Si vous aimez le poisson cru, vous pouvez aussi essayer le tataki de thon au soja et sésame ou le ceviche de bar.

Recette d'Aguachile de poisson vert - Étape 5

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