Recette de pizza sous vide

Le vide est l’une des coupes classiques utilisées en Argentine pour griller ou cuire au four. A cette occasion, nous vous apprendrons comment la réaliser sur une pizza en la cuisant facilement sur une plaque chauffante, cependant, si vous le souhaitez, vous pouvez parfaitement la faire sur le grill. Le terme pizza implique que nous utiliserons de la viande pour remplacer la pâte italienne classique pour ajouter de la sauce tomate, du fromage et de l’origan dessus comme s’il s’agissait d’une mozzarella classique. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter d’autres ingrédients comme du jambon, des oignons sautés, des olives ou du poivron pour essayer différentes versions.

De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire passer le vide à la pizza. A cuisiner!

Comment faire une pizza sous vide :

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Enlever la graisse visible de la viande. Cette coupe en elle-même est un peu grasse par voie intramusculaire, donc si vous souhaitez une préparation plus saine, nous vous recommandons d’utiliser de la fesse ou du carré. Assurez-vous de choisir la partie la plus large du vide pour faire la pizza, elle retiendra ainsi mieux la sauce et le fromage.

Recette de pizza sous vide - Étape 1

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Lorsque la viande est prête, chauffez la plaque chauffante à température maximale et lubrifiez le fond avec de l’huile. Quand tu as une bonne température, ajouter la viande au grill. Baissez le feu à moyen et attendez de l’allumer jusqu’à ce que vous sentiez la chaleur lorsque vous touchez le centre de la coupe de viande. À ce stade, remettez le feu au maximum et retournez la viande pour qu’elle dore de l’autre côté.

Recette de pizza sous vide - Étape 2

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Baissez à nouveau le feu à moyen et couvrir de purée de tomates et de fromage. Attendez environ 10 minutes pour terminer la cuisson et faites fondre le fromage. Le temps total dépendra de la hauteur de la viande, dans ce cas elle mesure environ un doigt et demi de hauteur et sa cuisson totale a duré environ 30 minutes.

Astuce: Ce sera également plus rapide si vous le faites sur le gril, où la température est plus élevée.

Recette de pizza sous vide - Étape 3

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Servir le vide sur la pizza en décorant d’origan et d’olives tranchées. À manger! Dites-nous si vous l’essayez et partagez la photo du résultat final.

Recette de pizza sous vide - Étape 4

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Quoi accompagner le vide avec une pizza

Un classique pour accompagner la viande sont pommes de terre sous n’importe quel format, frits, cuits au four, en tortillas, en purée, rustiques, etc. De plus, c’est un hydrate comme la pâte à pizza, il accompagnera donc également la saveur des ingrédients que nous utilisons comme « topping ». Aussi, si vous préférez, vous pouvez accompagner avec du pain ou avec une salade fraîche pour contrecarrer la viande la plus lourde. Quant aux boissons, un bon vin argentin Ce sera parfait et nous vous recommandons particulièrement un Cabernet Sauvignon qui, par sa force, se marie très bien avec la saveur intense de la viande avec la sauce et le fromage.

De même, si vous souhaitez préparer d’autres préparations sous vide, nous vous proposons ces recettes exquises :