Recette de pizza au bacon

Si une pizza vous provoque, rien de mieux qu’une bonne recette de base pour ravir tous les palais. Est recette de pizza au bacon en est la preuve : la combinaison de ses ingrédients classiques est tout ce dont vous avez besoin pour profiter d’un agréable après-midi sans avoir à sortir de chez vous.

Faire une pizza semble difficile, mais les étapes sont en fait faciles à apprendre. Une fois que vous les maîtriserez, vous verrez que vous voudrez préparer des pizzas avec tous les ingrédients et toutes les saveurs. L’essentiel est d’être patient avec les processus de montée de la pâte, le reste vous verrez qu’il sort tout seul. Sans plus tarder, commençons par les étapes et découvrons dans RecetasGratis comment faire une pizza au bacon fait maison !

Comment faire une pizza au bacon :

1

Dans un saladier ou un saladier introduire un demi verre de lait tiède et défaire la levure en elle. Ajoutez également quelques cuillères à soupe de farine et remuez jusqu’à ce qu’une pâte liquide se forme. Laisser reposer 15 minutes en recouvrant le récipient d’un torchon et l’amener dans un endroit sans courants d’air.

Recette de pizza au bacon - Étape 1

deux

Ajouter petit à petit le reste de la farine au seau dans lequel vous aviez la pâte. Si vous souhaitez tamiser la farine avant de l’ajouter au seau, ce sera un point en votre faveur, car la pâte à pizza sera plus lâche.

Tour: Un point très important est de toujours verser le sel sur la farine pour éviter qu’elle ne touche directement la levure.

Recette de pizza au bacon - Étape 2

3

C’est le moment d’ajouter le sel. Versez-le loin du ferment, au-dessus de la farine. Si vous avez un batteur sur socle, programmez pour pétrir pendant 10 minutes. Si vous allez pétrir à la main, farinez une surface pour éviter que la pâte ne colle et pétrir pendant au moins 5 minutes.

Recette de pizza au bacon - Étape 3

4

Une fois la pâte préparée, laisser reposer 1h dans un récipient profond et couvert. Gardez-le dans une zone à température chaude comme le four ou le micro-ondes. Pendant ce temps, préparez la garniture pour cette pizza maison facile.

Recette de pizza au bacon - Étape 4

5

Lorsque la pâte a doublé de volume, retirez le récipient et pétrissez à nouveau pendant quelques minutes pour chasser l’air. Faire une boule avec la pâte et la remettre dans le récipient pour la laisser reposer encore 45 minutes. Ce sera le dernier prélèvement.

Recette de pizza au bacon - Étape 5

6

Retirer la pâte du récipient et pétrir sur du papier cuisson. Former un cercle plat ou rectangulaire pour faire la pizza au bacon et au fromage. En premier lieu, napper de sauce tomate et étalez-le avec une cuillère.

Recette de pizza au bacon - Étape 6

sept

Ensuite, ajoutez les épices que vous allez utiliser pour votre pizza. Répartir le bacon et saupoudrer le fromage sur toute la base. Mettez-le à cuire sur une plaque allant au four sans enlever le papier où vous l’avez travaillé. Laisser la pizza dans la partie basse du four à 180°C pendant 25 minutes.

Tour: N’ajoutez jamais les épices en dernier pour éviter qu’elles noircissent et perdent leur saveur.

Recette de pizza au bacon - Étape 7

8

Assurez-vous que la pizza n’est pas trop grillée, une fois le temps écoulé, ouvrez le four et laisser reposer 5 minutes avant de servir. De cette façon, la pizza prendra forme et il sera plus facile de la couper. Dégustez votre pizza au bacon maison et mangez !

Recette de pizza au bacon - Étape 8

Si vous avez aimé la recette pizza au bacon, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes italiennes.

Pizza au bacon – Suggestions et autres recettes

Vous n’avez pas à nous croire sur parole, vous pouvez faire cette pizza à la maison comme bon vous semble. nous avons fait un pizza au bacon et au fromage avec des ingrédients basiques et faciles à trouver, mais si vous souhaitez ajouter d’autres saveurs qui enrichissent l’expérience, nous vous encourageons à le faire ! Vous pouvez ajouter des champignons, de l’oignon doux, du poulet, du thon, des poivrons ou tout ce qui vous vient à l’esprit.

Faire une pizza à la maison est généralement plus sain que de l’acheter au restaurant. Selon les ingrédients, calorie pizza maison ils peuvent varier entre 250 et 500 par portion.

Avez-vous besoin de plus d’inspiration? découvrez les autres recettes de pizzas dans RecetasGratis et encouragez-vous à cuisiner à la maison :

Laisser un commentaire