Il existe des milliers de recettes et d’astuces pour faire du pain. A partir d’une simple pâte d’eau, de farine, d’huile et de sel, des variations infinies peuvent être réalisées. Chez RecetasGratis, nous vous proposons la recette des petits pains au fromage, une collation facile et délicieuse ou l’accompagnement idéal pour vos repas. Contrairement au pain de base, ces petits pains farcis sont également préparés avec du lait, du sucre, des œufs et du beurre, des ingrédients qui lui confèrent une texture moelleuse incomparable.
De plus, c’est une recette très polyvalente, car elle admet presque tous les types de garniture. Pour cette occasion, nous avons décidé de préparer quelques scones au fromage à la crème, une version très simple à préparer. Cependant, vous pouvez choisir d’ajouter n’importe quel ingrédient supplémentaire, comme du jambon ou de la viande hachée, ou de remplacer le fromage à la crème par d’autres comme le Roquefort ou le Camembert. Quoi qu’il en soit, ces scones au fromage faciles s’avèrent si tendres et délicieux. Continuez à lire cette recette pour découvrir comment faire des choux au fromage.
Comment faire des petits pains au fromage :
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Mélanger le lait chaud avec la levure sèche et laissez-le reposer dans un endroit chaud pendant environ 10 minutes pour fermenter.

deux
Pendant ce temps, intégrez la farine de blé, le sucre, le beurre fondu, l’œuf et la pincée de sel dans un bol. Ajoutez ensuite le lait avec la levure déjà fermentée. Pétrir manuellement ou à l’aide d’un robot de cuisine jusqu’à obtenir une texture homogène, douce et élastique, sans coller.

3
Ajouter la pâte dans un récipient préalablement graissé. Couvrir avec du papier transparent ou un chiffon humide et laisser reposer au moins 1hjusqu’à ce qu’elle double de volume.
Tour: Pour accélérer le processus de levée, laissez lever la pâte dans un endroit chaud.

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Après le temps de repos, piquez légèrement la pâte et divisez-la en portions d’environ 30 à 50 grammes. Aplatir légèrement la pâte et placer un morceau de fromage à la crème au centre. Recouvrez la garniture à l’aide de l’extrémité du morceau de pâte et roulez-la de manière à ce que les plis soient sur le fond du chignon. Continuez jusqu’à ce que toutes les boules de fromage soient formées.
Tour: Vous pouvez également utiliser le fromage râpé de votre choix.

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Préchauffer le four à 180°C. Placez les petits pains farcis sur une plaque à pâtisserie et laissez-les reposer encore 10 minutes. À ce stade, vous pouvez les emballer dans une pellicule plastique transparente et les réfrigérer pour plus tard.
Pour cuire les buns, badigeonnez de jaune d’oeuf battu et ajoutez un peu de sésame grillé. Cuire au four pendant 40 minutes à la même températurejusqu’à ce que vous remarquiez qu’ils commencent à dorer sur le dessus.

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tu es prêt petits pains au fromage cuits au four! Laissez refroidir légèrement et savourez ce plat d’accompagnement moelleux et savoureux.

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Autres garnitures pour vos petits pains
La meilleure partie de ça recette de soufflés au fromage C’est leur polyvalence, puisque vous pouvez les préparer avec les ingrédients que vous aimez le plus : petits pains farcis au jambon et au fromage, chorizo, viande hachée, légumes, etc. Ici, nous vous laissons un exemple de l’une des variantes des petits pains farcis salés, la recette des petits pains preñaos.
Bien que nous ayons opté pour une version salée, vous pouvez également préparer des brioches sucrées et les accompagner d’une riche confiture de fruits ou de chocolat. Pour ce faire, nous vous recommandons ces options :