Vous serez surpris de voir à quel point il est facile de préparer ces délicieuses pepas de grains entiers. Envie de manger quelque chose de sucré au petit-déjeuner ou au goûter ? Avec cette recette, vous pouvez les déguster en quelques minutes.
Et oui, si bon vous semble, vous pouvez les garnir de votre douceur préférée : lait, patate douce, coing, confiture de fruits, entre autres. Si vous êtes diabétique je vous conseille de choisir un bonbon sans sucre. Eh bien, si vous vous demandez comment faire grains entiers Continuez à lire cet article, nous vous fournissons toutes les étapes à suivre pour réaliser ce délicieux dessert.
Comment faire des pepas de grains entiers :
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Nous allons commencer par la recette des pepas de grains entiers faits maison. Vous devez mélanger tous les ingrédients dans un récipient sauf le sucré.
deux
Incorporer tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Si vous souhaitez préparer de délicieuses graines d’avoine, vous trouverez dans cet article toutes les étapes à suivre pour les réaliser. Fonce!
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faire un rouleau et le diviser en 6 parties égales.
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Avec l’aide des mains faire de petites boules et les placer dans une poêle allant au four avec un spray végétal. Vous devez les placer suffisamment éloignés l’un de l’autre en tenant compte du fait que grâce à la levure chimique ils vont grossir pendant la cuisson.
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Donnez à vos petites boules la forme classique des pepas en vous aidant de vos doigts. Faites-les cuire 5 minutes à four chaud à environ 200 °C.
6
attention à ne pas vous brûler, comblez les vides avec la douceur de votre choix et terminez la cuisson de vos graines pendant 5 minutes de plus. Retirez-les, laissez-les refroidir et savourez ces grains entiers sains faciles et délicieux. À manger!
Et si vous voulez savoir en détail comment préparer quelques graines de coing, cet article est fait pour vous. Continue de lire!
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Information nutritionnelle
En fabriquant ces pepas sans sucre, nous réduisons 100 kcal par portion et 6 grammes de matières grasses, ce qui équivaut à 1 cuillère à café d’huile. De plus, les grains entiers apportent 6 fois plus de fibres que leur version originale, ce qui abaisse l’index glycémique, augmente la satiété et favorise notre système immunitaire via le système digestif.
Nous vous encourageons à les essayer afin que vous puissiez partager avec nous comment ils se sont avérés pour vous !